Carregador Portátil Geonav recebido com embalagem vazia e Amazon se recusa a resolver

Salvador - BA

06/06/2026 às 12:21

No dia 28/10/2025, realizei a compra de um Carregador Portátil Geonav Power Bank 12.000 mAh (Modelo PB12KMB, Azul Marinho), no valor de R$ 119,90, através do site da Amazon.

A minha indignação começou no momento em que recebi o pedido. A caixa da Geonav chegou em perfeito estado e com o lacre de fábrica intacto, porém, ao abrir, me deparei com a embalagem completamente vazia. Não havia nenhum carregador dentro, apenas o berço da embalagem.

Entrei em contato com a Amazon, que se recusou a resolver o problema e me direcionou a tratar diretamente com a fabricante, alegando que, como o lacre original não estava violado, a falha ocorreu na linha de montagem e embalagem da Geonav.

É inaceitável que um produto passe pelo controle de qualidade da marca e chegue às mãos do consumidor final sem o item principal dentro da caixa. Isso demonstra uma falha grave no processo de conferência e pesagem das embalagens da Geonav.

Tenho em mãos a nota fiscal da compra e as fotos que comprovam o estado em que a embalagem chegou. Como consumidor, não posso arcar com o prejuízo de um erro de produção/logística da marca.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, exijo uma solução imediata da Geonav:

1. O envio urgente de um novo carregador portátil (devidamente conferido); OU
2. O estorno/reembolso integral do valor pago.

Aguardo um retorno ágil e a resolução desse transtorno sem mais burocracias.

08/06/2026 às 10:05

Bom dia, Sr. Tarcisio,

Espero que esteja bem, sentimos o ocorrido e vamos prestar toda a assistência na questão reclamada.

Ficamos no aguardo da sua resposta.

Atenciosamente

08/06/2026 às 17:28

Ainda não entraram em contato. Sigo no aguardo

09/06/2026 às 12:36

Boa tarde, Sr. Tarcísio,

Espero que esteja bem.

As informações e tratativas relacionadas à sua solicitação já foram encaminhadas ao seu e-mail.

Assim que recebermos um retorno referente ao envio realizado, entraremos em contato imediatamente por e-mail para mantê-lo informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

10/06/2026 às 11:08

Atendimento rápido e prestativo. Ofereceram um novo Powerbank. Sigo no aguardo do recebimento do produto para finalizar a reclamação da melhor forma possível :)