Carregador Universal Ultra Rápido Geonav com defeito e demora para carregar celular

São Gonçalo - RJ

06/07/2026 às 21:45

Fiz a compra do Carregador Universal Ultra Rápido, Power Delivery 25W, 1 Porta USB-C da Geonav e com menos de 2 meses de uso ele já passou a demorar MUITO para carregar o meu celular, mesmo usando sempre o cabo original da apple, sendo impossível utilizá-lo como fonte carregadora, diante disso eu gostaria de efetuar a troca do produto ou reembolso uma vez que me encontro dentro da garantia que me foi prometida e que a função do produto não está sendo desempenhada como é falada na embalagem.

10/07/2026 às 11:32

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos que o tempo de carregamento é o diferencial do Carregador Ultra Rápido adquirido. Agradecemos por nos informar sobre a situação para que possamos analisar o caso e oferecer a melhor solução.

Os produtos Geonav possuem garantia de 1 ano, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal, para cobertura de eventuais defeitos de fabricação. Para darmos continuidade à análise, nossa equipe de atendimento entrará em contato por e-mail solicitando algumas informações e documentos adicionais necessários para a abertura do protocolo e avaliação do produto.

Optamos por realizar essa etapa por e-mail por entendermos que não é recomendado o compartilhamento de dados pessoais nesta plataforma, garantindo assim mais segurança e privacidade durante todo o atendimento.

Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos andamento à análise com a maior agilidade possível e manteremos você informado sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a sua conclusão.

Atendimento Geonav