Vitória - ES

25/07/2026 às 11:16

Preciso de um novo carregador o reembolso do mesmo, já entrei em contato com a Amazon me mandaram aqui para o suporte técnico, mas como o carregador parou de funcionar de forma inesperada pois não carregava mais exijo o reembolso, sou cliente da marca a alguns anos, se for reembolsado darei uma segunda chance comprando um outro produto da marca no mesmo site porém outro modelo, aguardo retorno!
Att *****
Com minhas cordialidades me despeço por um instante e aguardo a solução com ansiedade!

Isso foi o começo do transtorno no início do mês, estamos no dia 25 a empresa deu a entrega do carregador como concluída e eu não recebi nada. Ninguém na casa que moro recebeu, já conversei com todos e infelizmente tive que voltar a me comunicar com a empresa.
Quero o reembolso do valor com extrema urgência já que fui [Editado pelo Reclame Aqui] mais de uma vez, utilizei as vias necessárias para resolução e nada foi feito.
Exijo a reparação do dano, com o reembolso do valor investido e o tempo perdido deveria vir com juros.
Caso contrário levarei para as pequenas causas.
Já faz um mês que a Geonav faz um inferno no meu dia a dia por um carregador que não durou 20 dias bom.