Falta de comprometimento com o consumidor

Salvador - BA

08/05/2018 às 11:29

ID: 35194246

Bom dia, veio deixar aqui minha insatisfação junto à empresa Jombox que não tem qualquer preocupação com o seu cliente pois desde do 1 momento que entrei em contato com a pessoa responsável tá conta Jombox para obter informações sobre uma capa para IPad que não tive êxito pois liguei mandei e-mail depois de algumas tentativas sem sucesso conseguir falar com o Sr Wendel aonde conseguir obter algumas informações sobre capa do IPad que comprei sei me passar muita certeza referente ao tamanho se caberia no iPad Air mesmo assim resolvi à risca e efetue a compra dia 30/03/18 aonde o produto só foi postado dia 09/04/18 e até presente data de hoje 08/05/18 não recebi a mesma ou qualquer satisfação por parte da empresa ou do responsável ao não ser quando eu mesmo ainda pouco resolvi mandar um e-mail pra saber o que havia acontecido como toda e qualquer comunicação sempre partiu de mim em nenhum momento a empresa se preocupou em me ligar me pedir desculpas ou até mesmo me dar qualquer satisfação referente ao atraso .
Mais fica de licitação 1 e última compra com os senhores nota zero no quesito zelo com o seus cliente e submarino cancelei a parceria do Marketinplace pois aquela história o barato saiu caro

09/05/2018 às 10:43

Olá Sr Demetrio, realmente falhamos em responder as duvidas referente ao produto porém assim que geramos o código de rastreamento lhe enviamos via e-mail juntamente com a NF do pedido no dia 10/04/*******. Outro ponto foi o atraso do Correio, a entrega do produto foi prometida para o dia 02/05/******* o pedido foi postado dia 09/04/******* que seria entregue antes da data prometida mas como o Correio atrasou e não efetuou a entrega na data prevista nossa equipe logística abriu uma reclamação ao Correio onde foi verificado e entregue dia 08/05/*******. De toda forma pedimos desculpas pelo transtorno. Seu caso já está em nossos estudos de melhoramento de processos para que possamos melhorar sempre o atendimento com o cliente. Esperamos que o produto tenha lhe atendido, qualquer problema estamos a disposição. Atenciosamente, equipe JOMBOX.