Powerbank Geonav 5000Mah parou de carregar por indução e de acender luzes indicadoras de bateria

Caruaru - PE

15/07/2026 às 05:32

Powerbank Geonav 5000Mah modelo PB5KALMAGBK parou de carregar por indução. Recebi esse powerbank, comprado na amazon, no dia 30 de abril. Hoje, 15 de julho, o powerbank parou de carregar por indução e acender as luzes que indicam o nível de bateria. Gostaria de saber se é um problema técnico e se sim, gostaria de obter suporte da geonav.

20/07/2026 às 09:32

Olá Ijair,

Lamentamos os transtornos causados pela perda de eficiência do power bank adquirido. Estamos empenhados na melhoria contínua dos nossos produtos e faremos o possível para ajudá-lo da melhor forma possível.

Os carregadores da Geonav possuem 01 ano de garantia contra eventuais defeitos de fabricação.

Nosso time de atendimento acabou de lhe enviar um e-mail solicitando as informações necessárias para abertura do seu protocolo de atendimento e acionamento da garantia do seu produto.

Pedimos que verifique sua caixa de mensagens ou pasta de Spam. Assim que recebermos o retorno com as informações, daremos sequência ao seu atendimento.

Equipe Geonav