NÃO REALIZARAM O SERVIÇO E NÃO DEVOLVERAM O VALOR PAGO!

Osasco - SP

10/05/2021 às 11:49

No início de FEV/21 contratamos a compra e instalação da membrana geotextil para impermeabilização de um lago em nossa propriedade em Itapetininga, interior de SP. Foi exigido 30% do pagamento como sinal. O prazo inicial dado era de 15 dias, depois dos quais tivemos sucessivos atrasos tendo sempre como motivo alegado o contágio da equipe por COVID-19. Fomos compreensíveis por entender o momento que vivemos, mas isso se repetiu por inúmeras vezes, nos fazendo desacreditar desse discurso, que algumas vezes era intercalado com outros, como: o fornecedor atrasou a entrega, tivemos problemas em uma empreitada, etc. Por padrão, sempre pediam um novo prazo, o qual descumpriam e repetiam o ciclo. No final de ABR/21, demos um último prazo e combinamos que, caso não fosse possível realizar o serviço, deveriam estornar o valor pago. Findado o prazo, não realizaram o serviço, não estornaram o pagamento e não me respondem mais.