Falta de higiene e falta de educação do subgerente

Curitiba - PR

26/02/2025 às 18:14

Comprei dois pratos no George's do shopping São João dos Pinhais, um dos pratos já pronto ficou em cima do balcão onde estava o sub gerente debruçado conversando no maior papo com uma funcionária do restaurante ao lado ( Toq d' aroma ). Com a demora para chamar , fui até o caixa e perguntei sobre o meu pedido. Quando o caixa informou que um dos meus pratos era aquele em cima do balcão. Momento em que falei: "aquele prato frio e todo cuspido era o meu ! " Então os três (caixa , sub gerente e funciona do restaurante ao lado) ficaram olhando com cara de deboche e quando eu peguei o segundo prato que ficou pronto naquele momento e sai do local começaram a dar risadas e gargalhadas. Então voltei e pedi pelo gerente , expliquei toda a situação e devolvi o prato e solicitei que ele tomasse uma providência com relação ao treinamento de seus funcionários. Comprei outro prato em outro restaurante e ao sentar na mesa onde eu e a minha mãe já estávamos para almoçar, o subgerente , o caixa e a funcionária do outro restaurante, sentaram em uma mesa próxima e o sub gerente começou a me encarar e com muito deboche ficou mandando beijos. Novamente fui até o balcão e chamei pelo gerente solicitando uma providência. Funcionários de outro restaurante que presenciaram toda a situação , indignados com o ocorrido confirmaram para o gerente toda a falta de respeito por parte do. Subgerente.
Uma falta de respeito e profissionalismo por parte dos funcionários, principalmente do "sub gerente" , como um estabelecimento desse, coloca pessoas sem treinamento e respeito ao cliente para ser "sub gerente"? Eu não estava pedindo um favor ou pedindo comida de graça, eu paguei pelos pratos e muito menos pedi o dinheiro de volta ou outro prato no lugar. Simplesmente optei por deixar o prato de lado e não consumi-lo. Porém o deboche e a falta de respeito foi inacreditável e não tinha como ignorar essa situação.

27/02/2025 às 11:43

Bom dia Jessika, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo acontecimento, essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer para nossos clientes e nem o que acontece no nosso dia a dia.
Já estamos em contato com a loja e com a equipe responsável para que esse tipo de situação não ocorra novamente, reforçando treinamento para a equipe.
Novamente pedimos desculpas!

Equipe George's