Belo Horizonte - MG

24/04/2025 às 12:01

Pense bem antes de comprar qualquer empreendimento dessa construtora. Os funcionários são extremamente mal educados com o consumidor, não sabem responder, dão informações muitas vezes incorretas e são totalmente arrogantes. Isso antes de fechar o contrato. Imagina a dor de cabeça que deve ser após fechar o contrato. Estava interessado em empreendimento em arraial do cabo, mas os funcionários praticamente me convenceram a não comprar devido a tamanho e despreparo em realizar o atendimento. Se vocês pesquisarem nas redes sociais, vão ver que eles só deixam comentários positivos, costumam apagar comentários negativos, e as avaliações do Google são apenas de funcionários que trabalham na empresa. Não tem avaliações de outras pessoas. Parece que não fazem questão nenhuma de resolver uma demanda do cliente, e ainda dizem que se você estiver achando ruim, compre na concorrência. E toda essa situação de arrogância que estou relatando não veio apenas de um secretário qualquer. Veio diretamente do diretor da empresa que mandaram eu falar com ele. Então, se o diretor é dessa forma, ele que deveria tratar melhor ainda os consumidores, imagina os demais funcionários.

25/11/2025 às 14:35

Prezado,

Inicialmente, lamentamos o ocorrido e manifestamos nossos sinceros votos de que a situação seja resolvida o quanto antes.

Contudo, após análise, identificamos que as ocorrências relatadas não se referem à atuação da GEPLAN ENGENHARIA LTDA., inscrita no CNPJ de n 24.*******.*******/*******07, certos de que existem outras empresas de engenharia com nomes comerciais semelhantes, mas que não possuem qualquer vínculo conosco, uma vez que atuam em segmentos completamente distintos.

Como se depreende do site institucional da GEPLAN ENGENHARIA LTDA., https://*******, esta possui atuação expressiva nos segmentos de obras civis industriais, edificações, manutenção e conservação rodoviária e ferroviária, locação de equipamentos, saneamento básico e terraplanagem, atividades estas que não guardam qualquer relação com o teor da reclamação registrada, que contém narrativa sobre suposto empreendimento residencial na cidade de Arraial do Cabo/RJ, onde sequer possuímos operação.

Reforçamos que a GEPLAN ENGENHARIA LTDA. atua há 38 anos no setor de engenharia e construção, prezando sempre pela qualidade, ética e transparência em todas as suas atividades. Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes e parceiros, mantendo uma comunicação aberta e responsável.

Por fim, destacamos que a manutenção de reclamações indevidas em desfavor da GEPLAN ENGENHARIA LTDA., podem afetar diretamente a sua reputação e percepção de valor da empresa nos segmentos em que atua, motivo pelo qual solicitamos, de forma cordial, a exclusão do registro na plataforma, certos de que o solicitado será atendido o mais breve possível, sem a necessidade da intervenção das autoridades competentes e tomada das medidas judiciais cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais de atendimento.

Telefones:******* /*******.
E-mail: *******.