Cotia - SP

20/01/2024 às 18:50

No dia 30/03/******* fiz a assinatura do contrato com a construtora GER para aquisição do Empreendimento Toulouse em Cotia, onde foi informado que as vendas estavam SUPER aceleradas e as obras começariam já no mês 06/******* (Esse foi o motivo de eu ter comprado com a GER, pois foi me informado que as obras começariam em breve).

Foi me passado também que as assinaturas de contrato com a caixa também seriam no mês 06/*******, que não ocorreu.

Depois foi informado um novo prazo que era mês 11/******* e nada também.

Em contato tanto com a GER como com o corretor, eles informam que não possuem previsão e também saber dizer nenhuma informação sobre o atingimento da cota de vendas (o que na minha opinião acho que não tinha batido desde o dia que eu assinei o contrato com a construtora).

Preciso de informações mais claras, pois o corretor disse que a entrega seria em até 3 anos (contando a partir do início das obras que teoricamente seria em 06/******* e não ocorreu até o momento) ou seja, esse prazo vai se estendendo cada vez mais.

Preciso de informações mais claras, caso contrário, vou avaliar a possibilidade de rescisão do contrato!