Atraso na entrega do imóvel, cobrança de condomínio indevida e falta de informação da construtora Ger

Suzano - SP

12/01/2026 às 22:00

Eu venho por meio do Reclame aqui apresentar a minha indignação com a construtora Ger, eu adquirir um apartamento no empreendimento Residencial Essence em Ferraz de Vasconcelos , a mesma usou o prazo de 6 meses por lei pelo atraso da obra, agora passou do prazo , não vem com uma informação objetiva da conclusão da obra, e ainda querem implantar a cobrança do condomínio sem ter ao menos entregue as chaves para os condomínios, acho uma baita falta de respeito com o cliente a postura inadequada que a construtora vem tomando desde que passou a data prevista para entrega do imóvel. Espero que por meio dessa reclamação a mesma não seja omissa como estão sendo para com os moradores que aguardam a conclusão da obra e entrega das chaves. Quero entender como vão cobrar por algo inacabado? Vocês deveriam tomar era [Editado pelo Reclame Aqui] na cara e entregar o quanto antes.

22/04/2026 às 19:24

Serviços mal feito, obra inacabada, banheiro sem impermeabilização, só passaram na parede no rodapé, muro do empreendimento todo rachado, estacionamento alagado, salão de festa todo cheio de infiltrações, churrasqueira descoberta, registro banheiro não fecha totalmente. Fora a porta e as paredes tudo soltando a tinta nas vestimentas.