Cobrança de condomínio indevida antes da entrega das chaves e falta de comunicação da incorporadora G30

Suzano - SP
02/06/2026 às 10:26
No dia 25/09/2021 adquiri um empreendimento da G30 incorporação imobiliária LTDA, eles estão alegando que tenho que pagar as taxas do condomínio, sendo que não retirei as chaves. O que eles falam é que me enviaram mensagem para a vistoria em maio de 2026, perguntei para a ***** funcionária da Ger qual o contato que eles me enviaram a mensagem? Ela me informou um número antigo, porém eles tinham o meu e-mail, e poderiam mandar mensagem por ele mas não mandaram, e agora estão exigindo que eu pague o condomínio sendo que não estou usufruindo do apartamento.
Entro em contato com a Ger desde quando foi entregue o empreendimento em março de 2026, acompanho o grupo e o meu até hj nada.
Meu esposo fez a vistoria no dia 01/06/2026 agora estou aguardando a retirada das chaves. Liguei para a Ger, falei com a ***** funcionária que me informou das mudanças do chat e que eu deveria esperar, eles sempre falam a mesma coisa, mas não aguento mais esperar, preciso de uma resposta urgente.