Pior construtora que eu ja vi trabalhando.

Aparecida - SP
23/07/2024 às 15:20
ID: 193603339
Ver todas ReclamaçõesSó pelo nivel de reclamação e atendimento aqui no RECLAME AQUI ja vemos que a empresa não da nenhum suporte no pós venda.
Comprei um apartamento no condominio Splendore em Guaratingueta o qual era pra ser entregue dia 28/02/******* (já considerando os ******* dias de atraso contratual) e até agora 23/07/******* não teve suas áreas comuns liberadas.
2 ponto: quando comprei, acabei ganhando a linha branca de brinde, quando questionei sobre os itens ao setor comercial eles me responderam que não tem as informações e que não tem nem o contato das pessoas pra sanar as duvidas (?)
3 ponto: o nivel de acabamento esta tão bom que eles colocaram bucha de parafuso e colocaram o parafuso fora da bucha, é uma pena não poder colocar as fotos para vocês verem as atrocidades.
4 ponto: estou com minha obra parada, pois me entregaram o apartamento com a chave geral quebrada e não tem corrente no meu apartamento pra ligar os equipamentos do pedreiro. Me pediram um prazo de 3 dias pra realizar a vistoria e nesses três dias eu pago o pedreiro parado porque eles me entregaram o apartamento com itens ruins.
O melhor dessa situação, quando liguei do meu celular pra tentar contato com a empresa, não me atenderam, quando liguei do celular de um desconhecido, eles atenderam :).
Resumindo, pessoal pensem bem antes de comprarem um apartamento com eles, não vale a pena, não mesmo!
Posso dizer que foi um dos maiores arrependimentos que tive.