Produto com acesso liberado, mas não funciona Sem suporte e sem solução

Caeté - MG
23/04/2025 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano anual da empresa Gera Promos para divulgação de achadinhos. Durante o período de teste grátis de 7 dias, percebi que não queria continuar e tentei cancelar, mas como havia passado um dia do prazo, meu pedido foi negado. A empresa respondeu que, conforme os termos, eu não teria direito a reembolso, mas teria acesso ao serviço por 1 ano, como foi contratado.
Inclusive, recebi a seguinte mensagem por e-mail:
"Compreendemos o motivo da sua frustração *****, mas verificamos no sistema que você não é passível de reembolso conforme nossos termos de uso e política de privacidade que está em conformidade com o CDC. Você caso queira terá 1 ano do Gera para uso."
Aceitei continuar com o plano, mas desde o início o produto não funciona. Embora o acesso esteja teoricamente liberado, o sistema simplesmente não entrega o que promete:
Não consigo gerar promoções da Amazon, sempre aparece a mensagem: "Não consegui obter as informações do produto no link."
Ao tentar gerar promoções do Mercado Livre, os valores nunca correspondem ao valor real do produto, o que prejudica a divulgação.
Não há suporte funcional: o chat diz que não tenho assinatura ativa e os e-mails demoram muito para serem respondidos, sem resolver nada.
Ou seja, paguei por um serviço que tecnicamente está ativo, mas na prática não funciona, e não recebo o suporte necessário para resolver os problemas.
A empresa nega o reembolso e, ao mesmo tempo, entrega um produto com falhas graves e que não serve para o propósito que vendem.
Exijo uma solução urgente: ou o serviço passa a funcionar de forma completa e correta, com suporte adequado, ou que seja feito o estorno imediato do valor pago.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por algo que não recebi como prometido. Aguardo retorno.
31/07/2025 às 09:34
Não recomendo em nenhuma hipótese o serviço dessa empresa, evite dor de cabeça, se você é afiliado, existem opções melhores no mercado e até opções gratuitas para quem esta começando! Não usem, não comprem!