Compra realizada e e-mail de contato incorreto, impossibilitando comunicação sobre o pedido.

10/05/2026 às 21:34

Fiz uma compra dia *****,porém,desde o dia ***** passei um email para o contato ***** de acordo com a orientação da compra, porém este endereço está errado e as mensagens são retornada,entretanto,no dia ***** recebi as notas fiscais da compra a qual fiz nova tentativa solicitando que o gostaria de solicitar um dos produtos e até o momento não obtive retorno, como há um descaso porte deste fornecedor MARINA CARDOSO NUTRICIONISTA, irei cancelar as compras de todos os produtos.

Graças a Deus fiz a compra pelo cartão de crédito e irei contestar a compra.
No aguardo de um breve retorno,
Anexos todas as comprovações de tentativas de contato com este fornecedor.
Atenciosamente

23/07/2026 às 19:37

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, mas precisamos esclarecer que houve um equívoco no direcionamento desta reclamação.

Não temos qualquer relação com a empresa MARINA CARDOSO NUTRICIONISTA nem com os produtos mencionados. Somos uma empresa do segmento de educação em marketing digital, e não comercializamos produtos de nutrição ou suplementos.

O e-mail citado ([email protected]) também não pertence à nossa empresa.

Recomendamos que a reclamação seja redirecionada à empresa correta, responsável pela compra realizada. Caso precise de alguma informação adicional da nossa parte, ficamos à disposição.

Atenciosamente, Geração A

24/07/2026 às 13:03

Desculpa pelo transtorno.
J ilde{a} entrei contato com a empresa correta.
Abra ilde{c}os