Falta de acesso ao curso e ausência de suporte para reembolso

Santo André - SP
10/08/2026 às 14:01
Efetuei uma compra do curso dia 08/08/2026 Sistema Gerador de Vendas Automáticas pela plataforma Hotmart, ao concluir a compra não tenho acesso ao conteúdo , conforme escrito na página em caso de dúvidas fale com ***** , mandei e -mail e simplesmente ninguém responde , e gostaria de solicitar o reembolso .Pois não tem suporte nenhum pós compra do produto. Mandei três imagens , uma delas é a página que aparece login , porém , não recebi nenhum e mail para criação de senha, como vou acessar? Um descaso com o cliente, péssima assististência , pensei que iria aprender algo novo , só dor de cabeça .
Percebi que o cliente é simplesmente abandonado após pagamento.
Ficarei no aguardo.
10/08/2026 às 17:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Identificamos que a sua mensagem foi enviada no sábado, fora do nosso horário de atendimento, e por esse motivo não conseguimos respondê-la de imediato. Assim que retornamos às atividades, demos prioridade ao seu caso e o seu reembolso já foi efetuado com sucesso.
O valor deve ser creditado na fatura do seu cartão dentro do prazo estipulado pela operadora, que pode variar conforme a data de fechamento.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou tenha mais alguma dúvida, ficamos totalmente à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência.
Equipe de Atendimento Geração A