Reembolso de curso não processado após solicitação dentro do prazo

21/07/2026 às 13:42

Comprei o curso Sistema Gerador de Vendas Automáticas do *****, não fiquei satisfeito e antes dos 7 dias pedi reembolso, mas acho que já é uma prática comum os produtores (claro que alguns) só responderem, quando respondem, após esse prazo.
Tentei me comunicar de diversos meios e vezes conforme pode ser visto abaixo, a plataforma que o ***** usou para vender foi a Assiny (o suporte até respondeu, mas disse que agora somente com o produtor).
Venho por aqui tentar uma forma pacífica de solução. Mas caso não tenha solução, usarei outros caminhos.
Abaixo relatos:

ter., 14 de jul., 08:25 (há 7 dias)
para marketing.geracaoa, mim

Prezados, bom dia!
Venho por meio deste, pedir meu reembolso.
Como podem ver desde o dia 10/07 estou tentando falar com o suporte para resolver essa situação mas até agora nada.
Espero o retorno.
Grato.
*****

Abaixo as tentativas de contato.

[08:03, 10/07/2026] *****: Sou aluno e preciso de suporte!
[08:24, 10/07/2026] *****: Prezados venho aqui pedir meu reembolso.
Tem como vocês me ajudarem em relação a isso?
[09:58, 10/07/2026] *****: Assim que puderem favor responder!
[08:20, 13/07/2026] *****: Prezados bom dia.

E depois:

para marketing.geracaoa, mim

Prezados, ainda não obtive nenhuma resposta de vocês.
Reitero o relato do e-mail anterior e integro a conversa que tive com o suporte da Assiny abaixo:
19/7 19:23] *****: Eu gostaria de receber o reembolso referente a minha compra. Como pode ver abaixo já tentei falar sobre esse assunto várias vezes.
[08:03, 10/07/2026] *****: Sou aluno e preciso de suporte!
[08:24, 10/07/2026] *****: Prezados venho aqui pedir meu reembolso.
Tem como vocês me ajudarem em relação a isso?
[09:58, 10/07/2026] *****: Assim que puderem favor responder!
[08:20, 13/07/2026] *****: Prezados bom dia.
Alguma notícia sobre minha solicitação acima?
[19/7 19:24] Suporte Assiny: Claro, *****. Me envie o e-mail usado na compra para eu seguir com a solicitação de reembolso.
[19/7 19:25] *****: *****
Estou correndo pois se essa compra bater no meu cartão vou ter um problemão.
[19/7 19:26] Suporte Assiny: Perfeito. Me manda o código de 6 dígitos que chegou no seu e-mail que a gente já segue com a solicitação.
[19/7 19:27] Suporte Assiny: Código confirmado com sucesso.

Não encontramos compras elegíveis para reembolso nesse e-mail. Para entrar no fluxo, a compra precisa estar paga, dentro do prazo de 7 dias e sem solicitação aberta.
[19/7 19:28] Suporte Assiny: Se quiser, me manda o nome do produto e a data da compra pra eu conferir se bate com algum registro. Se estiver fora do prazo ou já tiver solicitação aberta, o sistema não libera o reembolso.
[19/7 19:29] *****: O email do produtor é
*****
[19/7 19:29] Suporte Assiny: Perfeito. Como não localizamos uma compra elegível nesse e-mail, o reembolso precisa ser tratado diretamente com o produtor.

Você pode falar com ele em: *****

Se puder, já envia também o comprovante da compra ou um print da fatura, porque isso ajuda ele a localizar seu caso mais rápido.

Caso não consiga falar com vocês, vamos para o reclame aqui! E vamos cancelar a compra no cartão de crédito.

Fico no aguardo e certo que haverá uma resolução pacífica.

23/07/2026 às 19:28

Olá, tudo bem Sandro?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno.

Sobre o reembolso: verificamos na plataforma Assine e não consta nenhuma solicitação de reembolso registrada para o e-mail informado. O processamento do estorno é feito diretamente pela plataforma Assiny, que é responsável pela cobrança e pelo pagamento.

Para resolver, basta acessar a sua conta na plataforma Assiny com o e-mail da compra e solicitar o reembolso por lá. A solicitação feita diretamente pelo canal é processada automaticamente, sem possibilidade de recusa da nossa parte.

Qualquer dúvida no processo, estamos à disposição para ajudar.

Geração A

05/08/2026 às 13:19

Vou ter que postar novamente o que já havia postando antes.

Prezados, ainda não obtive nenhuma resposta de vocês.

19/7 19:23] Sandro: Eu gostaria de receber o reembolso referente a minha compra. Como pode ver abaixo já tentei falar sobre esse assunto várias vezes.

[08:03, 10/07/2026] Sandro: Sou aluno e preciso de suporte!

[08:24, 10/07/2026] Sandro: Prezados venho aqui pedir meu reembolso.

Tem como vocês me ajudarem em relação a isso?

[09:58, 10/07/2026] Sandro: Assim que puderem favor responder!

[08:20, 13/07/2026] Sandro: Prezados bom dia.

Alguma notícia sobre minha solicitação acima?

[19/7 19:24] Suporte Assiny: Claro, Sandro. Me envie o e-mail usado na compra para eu seguir com a solicitação de reembolso.

[19/7 19:25] Sandro: *****

Estou correndo pois se essa compra bater no meu cartão vou ter um problemão.

[19/7 19:27] Suporte Assiny: Código confirmado com sucesso.

[19/7 19:29] Sandro: O email do produtor é

Você pode falar com ele em: *****

Tentei falar com vocës antes dos 7 dias que temos por direito e etc como está escrito acima.
Mas o mais importante é:
Você pode falar com ele em: *****

Vocês me responderam para acessar a plataforma. Mas como lá não consegui resolver, estou falando com vocês.
É isso.
Fico no aguardo.