geração cobrança é um embuste.

13/06/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/06/******* efetuei uma compra através do marketplace do facebook de um PS4 para dar de presente aos meus netos, como a vendedora morava longe da minha residência ela indicou o site https://******* para fazer a intermediação do pagamento. Eu pagava para eles e só depois do recebimento do objeto eles pagariam ela.
Pois bem geraram o boleto da cobrança de n ******* no valor de R$ 1.*******,00 que foi pago no dia 09/06/*******.
Só que a vendedora simulou a postagem do objeto e me passou um n de rastreamento ******* que no site dos correios informa que o objeto em questão não foi encontrado na base de dados dos correios e até a presente data não recebi.
Solicitei junto a geração cobrança a devolução do valor pago, só que eles simplesmente ignoram e sequer respondem aos meus questionamentos ..
A meu ver tanto a vendedora Sra. Joana Signor quanto o site https://******* agiram de má fé pois ela não enviou o PS4 e nem o site devolve meu dinheiro.
Solicito portanto que se possível vcs me ajudem a reaver meu dinheiro para assim comprar o video game para os meus netos que estão super ansiosos.