Renovação de assinatura não consentida e falta de retorno do administrador

09/04/2026 às 15:48

Estão renovando minha assinatura e cobrando sem meu consentimento e não tenho retorno do administrador.

13/04/2026 às 08:51

Sobre a renovação automática, quero esclarecer tudo certinho para você:
No momento da sua primeira compra, na própria página de vendas, estava informado que o CFGA funciona por assinatura anual, com renovação automática após 12 meses.

Além disso, a Hotmart envia avisos por e-mail antes da renovação, informando que a cobrança acontecerá automaticamente, a menos que o comprador cancele dentro da própria plataforma ou solicite o cancelamento ao produtor.

Por isso, quando a assinatura renova, não é considerada cobrança indevida ela segue o que foi acordado no ato da compra.

Mas nós solicitamos o reembolso para você.

Você receberá a confirmação no seu e-mail do reembolso

O prazo para receber o valor varia conforme a forma de pagamento.

Para cartões de crédito, o valor pode aparecer na fatura atual ou na seguinte, dependendo da data de fechamento do seu cartão. Quase sempre ela cairá na próxima fatura.

Pagamentos no Pix ou boleto são reembolsados em até 7 dias.

Você pode seguir as orientações da hotmart no email de confirmação, e estar consultando seu banco para saber exatamente a data ou a forma que a instituição financeira irá realizar.

Código da sua compra para acompanhar:
(*****)

Você também pode acompanhar a sua solicitação e esclarecer suas dúvidas consultando a hotmart: