15/05/2025 às 12:16

A empresa voltou a me ligar, novamente de diversos números diferentes, desta vez não vou retirar a reclamação.

22/05/2025 às 15:24

Olá Camila, tudo bem com você?

Voltamos a informar que nosso único número direto para clientes é *******, qualquer outro número que esteja persistindo em ligações com você não tem como origem a nossa empresa, seguimos todas as restrições de consentimento legal e não realizamos spams, nenhuma de suas informações se quer consta em qualquer uma de nossas bases de dados.

Nenhum dos números que consta no arquivo que enviou ao Reclame Aqui pertence a empresa Geração Design e a nenhum envolvimento com a comunicação da empresa.

Nosso WhatsApp é *******
Nosso contato fixo das unidades de showroom são:******* e*******
Nosso contato direto de fábrica é:*******

Lamentamos que passe por essa situação incomoda, mas não cabe a nós essa infração, nossos únicos números telefônicos são os informados acima.

15/06/2025 às 12:04

Péssima, tive que configurar meu aparelho para não receber chamadas. Agora se acontecer alguma coisa grave ou importante, não serei comunicada, graças a essas empresas que compraram meu dados e ficaram importunando minha vida.

15/06/2025 às 12:12

Poderia enviar uma comprovação? Nós não realizamos esse tipo de ação, inclusive não temos mais de um número na nossa empresa. O número oficial que utilizamos é o*******.

Pedimos por favor que nos encaminhe o número que está realizando isso em nosso nome, pois não somos nós.

Equipe GD