Projeto entregue incompleto e com avarias, sem resolução e sem canal de atendimento ao cliente

10/11/2025 às 20:07
Foi feito um projeto na geração design e dentro do prazo a empresa entregou incompleto, não foi entregue o gabinete do lavabo. Fizemos contato com a empresa e eles disseram que realmente não havia sido entregue que iriam fazer o modulo. o que foi entregue, foi instalado, porém com algumas ressalvas: dois fundos de gaveta explicitamente danificados, um puxador com riscos profundos e um tampo da ilha com emenda. Na semana seguinte veio um supervisor que constatou os problemas e disse que informaria a empresa, mesmo porque os montadores já haviam informado os reparos necessários. Depois disso começa a dor de cabeça: a empresa não dá retorno, não se sabe com quem falar porque eles não tem um SAC, não respondem email, não tinham feito a gabinete do lavabo, embora o supervisor disse que já estava pronto e que só faltava eu autorizar a entrega, foi quando disse para ele que poderia entregar no dia seguinte. Recebemos um email no dia 07 out 2025 que seria possível finalizr no dia 28/11. Nós avisamos sobre a falta do lavabo em 21/10. É um [Editado pelo Reclame Aqui] esperar mais de um mês pela incompetência de uma empresa que está no mercado a 30 anos. Nós não atrasamos o pagamento uma única vez. Eles não tem controle de qualidade, não tem quem confere o que sai para entrega e muito menos tem um canal de atendimento ao cliente. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM.
26/11/2025 às 17:10
Agradecemos por compartilhar sua percepção de forma tão detalhada. Sabemos que projetos pensados para o lar envolvem momentos importantes, rotina, expectativas e planejamento, por isso entendemos o quanto ajustes e prazos impactam o dia a dia.
Todos os pontos identificados durante a vistoria técnica realizada em 30/10/*******, incluindo avarias, acabamentos e a finalização do módulo do lavabo, foram registrados oficialmente e seguem em tratativa com o setor responsável para direcionamento das melhores soluções possíveis.
Como forma de reforçar o acompanhamento do seu projeto, seguem os principais contatos realizados pelos nossos canais oficiais, conforme você já estava ciente:
13/10/*******: alinhamento inicial de disponibilidade para montagem;
21/10/*******: registro da pendência do módulo do lavabo;
28/10/*******: assinatura do Caderno Executivo;
30/10/*******: vistoria realizada pelo supervisor técnico;
07/11/******* e 10/11/*******: alinhamento e confirmação de disponibilidade de agenda;
11/11/*******: ******* consolidado para 28/11/*******, contemplando a conclusão do lavabo e os reparos identificados.
Todo o atendimento foi conduzido por nossos canais internos oficiais, e as atualizações das etapas e alinhamentos sempre foram enviadas diretamente para o seu WhatsApp e também por telefone, meios pelos quais mantivemos o contato ativo ao longo do processo.
Reforçamos o nosso compromisso em seguir com você até a conclusão de todos os ajustes necessários, com clareza, continuidade e suporte dedicado em cada etapa.
Pode contar conosco. Permanecemos à disposição e seguiremos com as atualizações pelos nossos canais oficiais no WhatsApp e por telefone, garantindo a continuidade do atendimento até a finalização.
Desejamos que o seu projeto proporcione exatamente a experiência de funcionalidade e bem-estar que ele representa.
Geração Design Atendimento ao Cliente
03/12/2025 às 17:09
De fato compareceram no dia 28/11/25, e instalaram o gabinete do lavabo, porém havia três correções para fazerem: dois fundos da gaveta do escritório e trocar o tampo da ilha. Qual não foi a surpresa que as três peças vieram com as medidas erradas. Retornaram no dia 01/12/25. Trocaram os dois fundos das gavetas, porém o tampo da ilha que precisava ter uma furação para colocar uma torre de tomada, veio com diâmetro menor. Precisaram ir até uma equipe que estava pela imediação e fazer os ajustes, porque a equipe local não tinha a fura copo com o diâmetro correto. O incrível é que eles levaram o tampo que tinha o diâmetro correto para fazer igual e trouxeram o novo com incorreção. A empresa deixa muito a desejar. Continua com os mesmos problemas. Não recomendo a empresa para ninguém. A empresa tem bons funcionários, mas precisa urgente que a gerencia tome atitudes eficazes e eficientes. Precisam urgente de um SAC, o que não é simplesmente atender pelo WhatsApp. É preciso gerar protocolos.