Renegociação ou entrega de apartamento

Ribeirão Preto - SP

14/04/2020 às 22:33

No dia 6/04/*******, entrei em contato com uma pessoa que se diz Carol, do telefone 12 - **************, da imobiliária Geração Imóveis, ao qual aluguei o meu apartamento em Julho de *******. O motivo da ocorrência, se dá, pois estamos em momento de pandemia e preciso renegociar o aluguel ou entregar o meu apartamento e entro em contato, eles dizem que vão resolver o problema e sequer dão retorno. Fiz contato através de ligação, Whatsapp e email. O número da ocorrência na imobiliária é *******. Não sei mais o que fazer, não posso resolver pessoalmente, pois não podemos sair de casa, a imobiliária está fechada também e no próximo mês não terei dinheiro para pagar, preciso que me resolvam isso pois estou em estado de desespero já.

22/04/2020 às 11:10

Bom Dia Sr. Wallisson,

Em razão da Covid 19, estamos trabalhando home office e também nos adaptando a este cenário.
A demanda sobre este assunto está muito alta.
Vi que o Sr. já foi atendido.

À disposição,

Gustavo A Ferreira
Sócio
Geração Imóveis

26/03/2021 às 14:30

Só foi possível resolver pessoalmente, por isso a nota baixa, por telefone e email o atendimento foi péssimo.