Atraso na entrega de kit de livros e suporte ao cliente ineficiente

Sorocaba - SP

09/02/2026 às 17:11

Comprei um kit de livros no dia 16/12/2025 diz que foi postado dia 18/12 e que chegaria 02/01 e até hoje 09/02/2026 não recebi e no rastreio ainda aparece esta em Santa Maria RS da onde foi postado , o suporte deles é péssimo, só mensagem gravadas , falam que vão passar para um atendente mas isso nunca acontece , enfim o que era para ser um presente de final de ano até agora não vi nem a cor , sem contar que na página deles diz entrega em 3 dias úteis e quando questionados falaram que em três dias era as postagens , mas lá diz entrega

13/02/2026 às 22:58

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente.

Gostaríamos de esclarecer que nossa forma de envio é feita via Correios, e infelizmente enfrentamos inúmeros problemas logísticos no final do ano devido à greve que ocorreu e se estendeu até próximo de janeiro. Diversas lojas que trabalham com os Correios foram impactadas, e alguns pedidos acabaram sofrendo atrasos significativos ou até extravios.

Estamos acompanhando caso a caso e refazendo o envio sempre que necessário.

Verificamos internamente em nosso setor de atendimento e, pelo número cadastrado, não localizamos registros de chamadas ou atendimentos anteriores. Poderia, por gentileza, nos informar por qual canal tentou contato e não obteve retorno? Queremos identificar onde houve essa falha para corrigir imediatamente.

Já realizamos novo contato via WhatsApp e iremos providenciar o reenvio do seu kit para garantir que você receba o quanto antes.

Nosso compromisso é que cada cliente se sinta respeitado, seguro e devidamente atendido. Estamos à disposição para acompanhar seu caso até a resolução final.

27/02/2026 às 16:41

Eles me reenviaram outro kit de livros no lugar dos que não chegaram