Atraso na entrega de livros compr.

Jequié - BA
26/01/2026 às 21:05
Boa noite, Comprei 2 livros em 28/12 , me deram um prazo de 5 a 10 dias e não chegou ate hoje. Nem me informaram do possivel atraso. Um quadro tipico de [Editado pelo Reclame Aqui]. Busquei o codigo nos correios e so aparece 1 atualização: objeto postado.
Voces usarem uma plataforma de livros cristaos para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] ja é demais.
13/02/2026 às 23:02
Olá, boa noite. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação com o prazo. Jamais aplicaríamos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhamos com livros cristãos há anos e prezamos pela transparência e respeito com cada cliente.
Seu pedido foi postado dentro do prazo informado. No caso do frete grátis, utilizamos a modalidade Registro Módico dos Correios, que é um envio específico para livros. Nessa modalidade, o rastreio realmente apresenta poucas atualizações, normalmente aparecendo apenas o dia da postagem e quando o objeto chega à cidade de destino ou sai para entrega. Isso é um padrão dos Correios para esse tipo de envio.
Infelizmente, no período de final de ano tivemos instabilidades logísticas dos Correios que impactaram diversas empresas, gerando atrasos em alguns envios.
De qualquer forma, nossa prioridade é resolver o seu caso. Já estamos à disposição para verificar seu pedido detalhadamente e, se necessário, providenciar o reenvio ou a solução adequada.
Você pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp oficial (55) 99710-1838 para acompanharmos de perto até a resolução.
Nosso compromisso é que cada cliente se sinta respeitado, seguro e devidamente atendido.