Compra de livros não entregue após confirmação de postagem e diversas tentativas de contato

Campinas - SP

29/04/2026 às 23:37

Fiz uma compra de livros nessa empresa no dia 14/02/2026 no valor de 169.90 segundo eles foram postado no dia 19/02 fiz várias ligações porém. Me disseram que foi entregue no dia 13/03 voltei a reclamar com essa empresa liguei nos correios fui lá pessoalmente porém até no dia de hoje nada foi feito. Mas eu deixo aki a minha indignação com essa empresa pois
De segurança ela não tem nada .Nao recomendo essa empresa pois ela não me deu nenhuma credibilidade e não recomendo.

02/06/2026 às 08:59

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você relatou.

Ao verificarmos o rastreamento do seu pedido, consta para nós que a entrega foi concluída. Porém, como você informa que não recebeu os livros, gostaríamos de confirmar essa informação com você, pois nossa prioridade é entender exatamente o que aconteceu e resolver da melhor forma possível.

Se realmente não recebeu o pedido, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp oficial **(55) 99710-1838**. Vamos analisar seu caso com toda atenção e verificar junto à transportadora o ocorrido para encontrarmos uma solução o mais rápido possível.

Nosso compromisso é que cada cliente receba seus produtos com segurança e tranquilidade. Por isso, queremos acompanhar seu caso até que ele seja totalmente resolvido.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

02/07/2026 às 09:24

A Empresa Jubilar só resolveu o meu problema depois que fiz a reclamação pelo Reclame aqui assim meu problema foi resolvido fui bem atendida pela pessoa que entrou em contato comigo e recebi os livros que comprei.. obrigada A empresa Geração Jubilar