Informações de orçamento desencontradas, falta de promoções e não retorno de orçamentos após reclamação sobre vendedor.

Estância Velha - RS
03/09/2025 às 18:58
Boa Tarde..
Sou cliente da empresa faz tempo, mas aconteceram alguns episodios de informações desencontradas. Eu pedia valores de materiais para orçamento e pra ver se havia material a disposição me passavam os valores e tudo ok, em algumas vezes meu marido tambem fez o pedido de orçamento e os valores dele eram diferentes do que haviam me passado. Falamos com o vendedor e falou q o valor variava da quantidade de material, achamos estranho mas tudo bem.. Mas foram acontecendo varias coisas. Uma delas pedi pra confirmar se havia tal material e o vendedor me falou que nao podia me informar pois era fechamento de carga e nao poderia me dar a informação pois estava ocupado, ai falei pra ele que só queria saber pois queria fazer o pedido. Detalhe o pedido seria da base de uns 12.000,00 em material, o vendedor me passou se tinha o material somente no final da tarde onde nao consegui mais fazer o pedido. Aconteceram alguns outros episódios, onde resolvemos falar com algum responsavel pela empresa e colocar a nossa insatisfação com o vendedor, alguns dias depois a empresa nos retornou e falou q conversou e havia resolvido o problema, pois bem desde a nossa reclamação nunca mais recebemos promoções, catalogos com ofertas, fiz pedido e ninguem me respondeu. Hoje inclusive pedi um orçamento e nao tive retorno.
Grata pela compreensão