Fui enganado por ***** com promessa de investimento e alta comissão. Alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui]!

Campo Grande - MS

25/02/2026 às 09:46

Entrou em contato comigo *****, oferecendo uma parceria como investidora por eu já ter comprado um curso dele anos atrás, na qual eu investiria um valor e com 30 dias ele devolveria meu capital investido + % de comissão. Até aí tudo bem, depois disse que se eu investisse mais um valor que me devolveria no daí 10 dias, depois que faz o investimento, ele manda outra msg dizendo que vai dobrar a comissão para pagar no outro dia o valor investido mais % comissão.
Fiz 3 depósitos mesmo com o sistema bancário avisa que a transação é um [Editado pelo Reclame Aqui] (ao qual ele fale que dá a msg porque algumas pessoas pedem estorno e dá a msg, mas pode fazer que não é [Editado pelo Reclame Aqui]), depois dos depósitos ele simplesmente sumiu, não recebe mais msg e nem ligações via whatsapp.
Então venho aqui para alertar para que ninguém mais caia na conversa desse cara mau caráter, [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque sei que meu dinheiro não vai voltar, ele [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de pau.