Avaria da Lander 2024/2025 diversos pontos de ferrugem no quadro.

Florianópolis - SC
31/03/2025 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesEstou na quarta moto Lander todas novas compradas na geração motos e quitadas ,ano passado me encomodei muito com uma bege 2024 com diversos pontos de ferrugem no quadro isso com três meses de uso , a Yamaha me negou a garantia daí fui no procon e reclame aq então com dois dias me ligaram (Yamaha) fizeram a proposta de outro quadro eu aceitei porém não gostei do serviço ok.
Já esse ano comprei outra Lander verde 2025 mesmo problema diversos pontos de ferrugem no quadro,já constatado pela equipe da oficina, e mais uma vez a Yamaha me nega garantia ,isso não é justo ,sou cliente fiel sempre pago a vista minhas motos, olha o transtorno..
Se com três meses a moto já enferruja o quadro imagina com dois anos de uso ,motivo esse de diversas motos Yamaha quebrar quadro avaria da moto , ferrugem nunca para só aumenta a ponto de soltar a solda
Alegam que aq é área litorânea,poxa então fizeram uma moto que não pode rodar em Florianópolis, pós venda vergonhoso, amanhã mesmo estou indo no procon mais uma vez.se alguém puder me direcionar por gentileza.
Obs: tenho reclamação do ano passado com a outra moto /procon e reclame aqui..