Palhoça - SC

09/09/2023 às 12:53

Em Novembro de ******* comprei uma Nmax160 na Geração Yamaha situada na Via Expressa em Capoeiras, todas as revisões e trocas de óleo foram e são feitas lá. Quando deixei a moto para revisão de ******* no dia 27/04 a luz da injeção estava acesa informei ao atendente no dia, quando busquei a moto ele disse que o problema estava na bateria. No dia 16/05 entrei em contato novamente pelo mesmo problema, a resposta: problema na bateria. Dia 21/06 novamente acendeu, pediram pra deixar a moto mais um dia, precisei deixar a moto pegar app ficar um dia aem trabalhar e pasmem, 8:47 da manhã informaram que estava pronta, 47 minutos foi o tempo que levaram para " concertar" a https://******* o gerente conhecido como Paninho, e perguntei o que estava realmente acontecendo, que eu ñ podia ficar todo tempo sem moto, estava tendo prejuizos financeiros por conta disso e ja era a 3 vez, o gerente foi extremamente ignorante e grosseiro, gritou comigo na frente dos funcionários e clientes dizendo que o tinha sido resolvido, eu questionei que se tivesse realmente sido eu ñ estaria lá pela 3 vez, ele gesticulava e falava alto perguntando, o que eu queria que ele fizesse. Perguntei da roda que anteriormente tbm havia falado que estava torta, eu só queria saber onde ou como concerta-la ele só disse:" sei lá, tem um cara ali em cima que arruma, quem decide é a fábrica ñ eu." Eu repeti que só queria saber o que fazerbe ele saiu falando algo que ñ entendi e me deixou falando sozinha. No dia 30/06 a luz acendeu novamente, mandei mensagem pediram placa e modelo e nunca responderam. Dia 21/08 após finalmente conseguir contato cm o sac que tbm deixa muito a desejar consegui agendar uma analise técnica, mesmo cm todos os dados placa, modelo o atendente insistia em saber o motivo, expliquei tudo novamente, TUDO. No dia 23/08 eu ñ recebi a analise técnica pedida pelo sac, o gerente disse que o problema era o fato de eu usar o start stop da moto, que isso descarregava a bateria, qie eles deram carga na bateria e ñ era mais pra usar o botão(pra quem ñ sabe o start stop vem na moto, ou seja, sem lógica), deixei desligado como ele disse e no dia 25/08 pela 6 vez a luz acendeu, voltei lá na segunda seguinte que trocariam a bateria, que estava sendo coberta pela garantia e pediu pra mim voltar na sexta só assinar o papel da garantia, ñ entendi mas voltei na sexta como ele pediu.Chegando lá ele informou que a bateria ñ estava na garantia pois ja havia passado de 90dias e que, ou eu pagava por ela ou ele iria retira-la, eu disse que ñ pagaria pois ja estava a mais de 3 meses só tentando resolver o mesmo problema, então ele chamou um rapaz e mandou levar a moto e retirar a bateria, colocaram outra que ñ sei de onde saiu. Foi muito constrangedor passar por isso, com as pessoas vendo toda a situação como se eu ñ tivesse dinheiro pra pagar por isso estavam retirando a bateria. Sentei na moto com ela ligada e pegueii o celular para falar cm minha advogada, foi quando o gerente(Paninho), passou por trás de mim e disse que eu ñ podia mexer no celular com a moto ligada pq isso gastava bateria e de forma desrespeitosa, meteu a mão no botão da moto e desligou sem minha autorização( fato pode ser visto pelas câmeras do local), ele tbm deixou claro que a luz da injeção vai acender novamente pq eu ñ quis comprar a bateria.
Deixo aqui meu relato de total despreparo, machismo e ignorância dessa empresa com suas clientes mulheres, digo mulheres, pq em uma dessas idas ao local pude observar o mesmo tratamento dado a mim a outra mulher que reclamava que sua moto após a revisão voltou cm todas as lâmpadas queimadas. Os homens são chamados de "amigo", oferessem a sala de espera e cafezinho, mesmo sem pedir eles recebem a segunda via ordem de serviço enquanto eu por exemplo só posso tirar fotos.
Descobri que o responsável pelo setor de garantias é filho do gerente que chamou ele de pai e riu quando eu perguntei de onde estava vindo a bateria que estavam colocando novamente na minha moto. Um conselho para quem busca uma moto, ñ comprem da Yamaha, principalmente mulheres, pq se der qualquer problema vcs serão tratadas como seres inferiores, serão enroladas e ofendidas como eu estou sendo, ja tive Honda e Suzuki, primeiro que nunca deram problema e segunda que nas revisões somos muito bem informados sobre os veículos.

11/09/2023 às 10:47

Bom dia Eliete,

Em breve um de nossos colaboradores irá entrar em contato com você.

Me coloca a disposição,

Franciele Rosa
Grupo Geração Yamaha

19/09/2023 às 13:53

Fui atendida pelo Felipe da loja Yamaha da Palhoça, o atendimento dele foi ótimo, vieram buscar a moto e a conclusão foi que era algo simples, tão simples que chega a dar mais raiva do atendimento que recebi na loja de São José, não precisei comprar nenhuma bateria já que a minha estava boa. O Atendimento do Felipe foi ótimo e estranhamente não havia problemas visíveis na moto, então após 4 meses 7 idas e vindas até a loja de São José acredito que o problema foi resolvido, tô rezando pra isso.