Florianópolis - SC

23/07/2024 às 14:11

ID: 193594965

Deixei minha moto Nmax ******* no dia 12/07/******* por volta da 13 horas para fazer a revisão de 30 mil, porem foi detectado um problema no estator do Magneto, e por whatsaap falaram que seria feito uma garantia por estar dentro dos 4 anos que a fabrica disponibiliza .
Nada de hoje dia 23/07/******* não recebi nenhuma resposta de quando ira ficar pronta e tão pouco atendem o telefone no numero **************, creio que comprei a moto para usar e não para ficar trinta dias parado como me falaram, creio que deveria ser mais rápido essa garantia por se tratar de um produto que usamos todos os dias, e também acho falta de respeito com o consumidor ter que ir atrás das respostas sendo que a própria empresa que vendeu a moto deveria fazer isso e tranquilizar o cliente, com tudo isso só me faz ter saudades da minha antiga Burgmann pois nunca me deixou na mão e a autorizada da Suzuki sempre resolvia o mais breve possível .. e me deixa o sentimento de não comprar mais Yamaha .

23/07/2024 às 15:32

Prezado Cliente, Sr. Diego Cordeiro

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento através do Reclame Aqui. Lamentamos pela demora na entrega de sua moto no pós-venda e queremos assegurar que estamos tratando do assunto com a devida prioridade.

Estamos enviando sua reclamação ao setor responsável para que entrem em contato com você e resolvam a situação o mais breve possível.

Simone Pereira
Coordenadora de Qualidade.

30/07/2024 às 18:08

Continuo sem resposta e sem solução do meu problema, e descaso total com o cliente
agora tenho a certeza que não comprarei mais Yamaha e momento algum.

30/07/2024 às 18:15

Prezado, sr. Diego. Nossa equipe entrou em contato com o Sr. através do nosso Pó Venda, e foi explicado ao sr. quanto ao processo de garantia que esta fora do pano, estamos tentando via nosso regional da Yamaha, o que ainda não obtivemos respostas.
Foi lhe passado todo a tramitação, peço que aguarde um posicionamento da Montadora Yamaha. Certamente, teremos uma solução.

Estamos monitorando o processo.

30/07/2024 às 18:21

Acho que vcs estão equivocados pois na própria Yamaha a peça já está em separação, é vcs que estão enrolando mesmo .... Vou botar aqui o texto da Yamaha para comprovar e já levar para um advogado já que vcs não sabem nem o que respondem

Segue texto para comprovar que a enrolação está com vocês :

Olá Diego, Bom dia !

Protocolo de atendimento: *************

Inicialmente agradecemos seu contato e por escolher um produto Yamaha, para nós é um prazer tê-lo como nosso cliente.

Em atenção ao seu e-mail, conforme atendimento telefônico, referente a peça do modelo NMAX, BRA308880000 ESTATOR CONJUNTO (B6HH14100000) está em separação.

Desta forma, pedimos à gentileza de aguardar o faturamento, e manter contato com a Concessionária para acompanhar o pedido e mais informações

Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando à máxima satisfação dos consumidores.

Permanecemos à sua disposição.

Bruna
Yamaha Motor do Brasil Ltda.
******* Jardim Alvorada - Jandira/SP CEP **************
( (******* (seg. à sex. das 8:30 às 17:30

06/08/2024 às 17:40

após tanto insistir resolveram o problema