Yamaha R3 ******* não liga e concessionária não consegue resolver o problema.

Florianópolis - SC

29/01/2024 às 16:21

Levei minha R3 ******* com apena 5.******* km para a Geração Yamaha Palhoça no dia 17/01/******* após a moto apresentar problemas na partida e me deixar na estrada, acusando ERRO1 no painel.
No dia 18/01/*******, entrei em contato com a empresa que se comprometeu em me passar um parecer no mesmo dia, porem não tive retorno.
No dia 19/01/******* recebi um parecer depois de cobra-los durante o dia, o parecer informava que o problema era sobre a bomba, mas não conseguiram encontrar o causador. Apenas conseguiram identificar o problema.
Entre o dia 19/01/******* até o dia 28/01/******* não tive nenhum retorno da empresa para informar sobre a R3, além de várias pausas no conserto devido a entrada de outras motos na oficina. Mesmo eu comunicando a necessidade de retorno de um parecer e também do conserto da moto por ser meu principal meio de deslocamento.
Consegui algumas informações do andamento por ligação, devido a insistência em receber atualizações. Alegaram trocar peças para fazer o teste, mas não encontraram nenhuma peça com problema, foi informado tudo estar funcionando isoladamente, mas a moto continua não ligando. Nenhuma solução foi apresentada e a moto continua sem reparo. Entre as informações coletadas, foi comunicado que a oficina estaria em contato com a fábrica para tentar solucionar o problema, já que os profissionais da concessionaria desconhecem o problema e não conseguem apresentar uma solução.
Somente hoje dia 29/01/******* passaram uma solução que não é garantida, com um custo elevado porque insisti em ligação que me passassem um parecer do que seria feito. Alegaram que era o chicote da moto, que não tinha conserto e que só trocando por um novo que custa quase R$ 5.*******.00, sendo que a moto custa R$ 28.*******,00.

30/01/2024 às 10:27

Bom dia Anna Carla,

Em breve um de nossos colaboradores irá fazer contato para maiores informações.

Franciele Rosa