CUIDADO EMPRESA SIMPLESCRED NÃO EXISTE -[Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

26/04/2024 às 13:38

Pesquisando sobre emprestimos on-line,apareceu a empresa SIMPLESCRED-CREDITO PARA TODOS e resolvi tentar,fui conversando pelo whatsapp (VANESSA DUARTE 11 -************** consultora(a) financeira (a) aqui na Simples Cred Online Ltda) obviamente que foi muito solícita,e enviou os valores com tabelas de juros e etc,e disse que eu não teria que pagar nada antecipado para fazer o emprestimo,porém,quando enviei os dados e recebí o contrato e devolví,queria me cobrar R$ *******,00 de Tarifa de Abertura de Contrato de Empréstimo-CDC,informei que não tinha como pagar e aí ela ofereceu que baixaria a taxa para R$ *******,00,quer dizer,qual o banco que baixa a Tarifa? Nenhum, aí tive a certeza que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedí que cancelasse a transação, ela alegou que para cancelar eu teria de pagar 20% do valor do emprestimo à título de quebra de contrato, ou seja,eu teria de pagar R$ 1.*******,00 de algo que não recebí para que ela cancelasse e ainda ameaçou incluir meu CPF no https://*******ão,como eu sei que tem muitas pessoas que ,como eu,estão em dificuldades financeiras, tomem cuidado com muitas facilidades. Isso não existe. Antes de continuar a conversa com essa tal de Vanessa (que nem deve existir) consultei o CNPJ ( 28.*******.*******/*******19) e consta uma empresa constituída em IPATINGA-MG com esse nome Banco Simplescred Ltda, não sei se estão usando esses dados para dar [Editado pelo Reclame Aqui] ou a empresa está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] juntamente com milhares de pessoas. Fiz um Boletim de Ocorrência para o caso de tentarem me prejudicar.

24/05/2025 às 11:15

trata-se de enganação.