Propaganda enganosa dos aplicativos Lotoapp e Aposta Certa e falta de reembolso

Petrópolis - RJ
02/12/2025 às 13:23
Bom dia. Apareceu uma propaganda de um aplicativo chamado Lotoapp, que usa a inteligência artificial para criar números que acertam a Mega-Sena, lotofácil, etc. Uma propaganda convincente, e acabei acreditando nela, fiz o pagamento no valor de R$147,00. Na mesma operação de compra, me ofereceram outro aplicativo chamado Aposta Certa, pelo preço de R$ 167,00 e, da mesma forma, foram muito convincentes e comprei. Referente à compra do Lotoapp, não recebi o acesso. Quanto ao segundo aplicativo, o Aposta Certa, recebi via e-mail, algumas aulas em vídeo, sobre apostas em jogos de futebol. Descontente pois não era o que eu queria, e dentro do prazo de 7 dias, decidi cancelar as 2 compras através do e-mail indicado para contato. Enviei e-mail reclamando, pedindo desistência e devolução do valor pago, e fiquei sem resposta. Concluí que fui enganado. Infelizmente perdi o dinheiro, meu tempo e o aplicativo.
Em tempo, o código da compra do Lotoapp é ***** e o do Aposta Certa é *****. Gostaria de ser reembolsado.