Atraso na entrega e produto com defeito (livro infantil em preto e branco em vez de colorido)

Campo Grande - MS
23/04/2026 às 17:02
ID: 246791921
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa atraso em tudo tudo é cobrado à parte entrega com mais de 60 dias de atraso dos livros físicos, e ainda me mandam meu livro infantil colorido com imagens em preto, totalmente preto, nem escala de cinza é Perdi tempo e dinheiro. Escrevi sem ajuda nenhuma deles pois o aplicativo deles é horrível! Não recomendo. Não percam seu dinheiro.
27/04/2026 às 11:49
Olá Mauri,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos totalmente a sua frustração.
Verificamos o ocorrido e, de fato, houve uma falha no processo da gráfica, o que resultou na impressão incorreta do seu livro.
Assim que identificamos o erro, já iniciamos as devidas providências e informamos que seu material já está em processo de reimpressão na versão colorida, conforme o correto.
Estamos tratando seu caso com prioridade para que o envio seja feito o mais rápido possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e seguimos acompanhando de perto até a resolução completa.
Atenciosamente, Débora Zauza- Supervisora
Equipe Sábhia
30/04/2026 às 12:57
Nenhum dos prazos estipulados pela empresa foi cumprido, exceto quando me deram a opção de pagar a mais para que os processos fossem acelerados! , Uma empresa que não trabalha com cumprimento de tempo para produção não é uma empresa respeitável