Cliente desconfia de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar publicar livro na Amazon após pagamento e solicitação de dados bancários.

Campo Bom - RS
13/07/2026 às 23:33
Adquiri uma publicação de livro e estou desconfiada. Por três vezes já preenchi cadastro ***** para publicação na Amazon e um atendente me chama à noite para resolver mas nunca resolvem nada. Hoje me pediram *****, Não informei. Estou apreensiva que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] , tomara que não, pois já paguei quase 500 reais a vista e ainda querem ***** ? pra que?
Já paguei tudo e quero a publicação do livro.
15/07/2026 às 08:54
Olá, Beth.
Lamentamos pela preocupação e insegurança que essa situação lhe causou. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos autores.
Gostaríamos de esclarecer que, para a publicação na Amazon KDP, é necessário cadastrar uma conta bancária para que os royalties das vendas sejam depositados diretamente ao autor.
Nossa equipe entrará em contato com a senhora por meio dos canais oficiais para concluir o cadastro corretamente e dar andamento à publicação do seu livro
Reforçamos que seu projeto permanece em andamento e que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida durante todo o processo.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos atendimentos.
Stefany
Equipe Sábhia
18/07/2026 às 08:12
Sugiro que informem antes logo todos os passos. Desconfiei pq iria ficar assim com qualquer outra tmpresa que me pedisse todos esses dados. Informo que deu e-mail, conta bancária sem problemas. Mas fiquei assustada qusndo pediram códigos de segurança da minha conta. Nao faria isso ate pq qq um poderia sacar dinheiro da minha conta ou realizar compras. Fico feliz que tudo tenha sido feito corretamente mas agora no final não foi necessário dar esses códigos e eu nem estaria oq so ru pusdk saber deles. Obrigada pela atenção e estou feliz com meu livro publicado. Agora preciso saber voko receber o link das vendas. Espero que o suporte me ajude. Investi esse valor pq nas postagens so aparece q seu livro será publicado rapidamente. Paguei mais para ter preferência. Então muita voisa nao informada. Ja sofri muitos [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet. E esse livro precisa dar certo. Quero vender muito o meu primeiro livro: a cunhada da peste.
Muito obrigada