Propaganda enganosa e cobrança abusiva por correções de capa de livro

Porto Velho - RO

22/05/2026 às 12:29

Fiz uma compra de um produto dessa editora, essa editora é daquelas, que vai te vendendo as coisas picadas, você compra a idealização de um livro, ai eles te oferecem a capa, ai depois te oferecem código de barras, ai depois te oferecem publicação na Amazon, depois te oferecem isso e aquilo e aquilo outro. Pois bem, são coisas que realmente iremos precisando, não existe livro sem capa, não há venda sem publicação, ou diagramação. O problema é que eles vendem uma propaganda enganosa "Capa do livro por R$ 49,00", mas não dizem que se o [Editado pelo Reclame Aqui] do designer deles fazer a capa e te enviar qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] para aprovação, ao solicitar a correção vc paga mais R$29,00, a cada correção, e ai eles procrastinam entrega para te fz pagar mais dinheiro para agilizar sua correção, ai manda de novo e não está do seu agrado, é mais dinheiro, e assim vai ficando insustentável e inviável pagar todas as correções, eles deveriam cobrar, R$1.000 reais pela capa, mas não fazerem o cliente de besta. E para piorar, não se resolvem nada nos canais de atendimento deles. Eu solicitei um projeto e ja fiz algumas alterações, mas o que me incomodou foi que na última eu mandei imagem, da ideia que eu queria, e sabe o que me enviaram, um texto escrito dentro de uma caixa de diálogo [Editado pelo Reclame Aqui] que até o chatgpt faria melhor, e ainda deixou a borda da caixa de texto destacada. Ridículo isso, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vende um sonho que não consegue por em prática, e ainda engana as pessoas, sobre a aquisição de produtos e mais produtos enganosos. É isso!

26/05/2026 às 14:33

Olá!

Sentimos muito por toda a situação e entendemos completamente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Já encaminhamos o seu caso para a nossa equipe de design, e eles irão realizar as alterações necessárias na sua capa com mais atenção aos detalhes e às referências que você enviou. Além disso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para alinhar exatamente o resultado que deseja e reenviar a capa conforme solicitado.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para melhorarmos nossos processos e atendimento. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

Equipe Sábhia,

Débora Zauza- Supervisora

09/06/2026 às 16:37

O sistema da empresa é muito bom, mas o contato com o cliente é muito ruim e os formulários muito engessado. Eu aprovei a capa, e ao enviar o formulário eu tive de salvar a capa PNG em Pdf para enviar o livro pronto. Eu nao sei montar o livro, eu acho que a empresa, deveria ter o sistema, individual, ela monta o livro e remete ao cliente em pdf, e assim após aprovação do livro pronto, a empresa cuidará de publicar o e-book ou o livro físico, minha capa não do livro pronto ficou com marcas brancas nas laterais que precisarão ser consertadas pelos designer da empresa, antes de colocarem a venda na Amazon. Mas acredito que com algumas reclamações a empresa conseguirá estar mais próximo das pessoas que se disporão a escrever seus livros. Aguardemos a versão final do e-book e do livro fisico.