Sabhia IA não entregou o livro e a capa, e não responde aos contatos

Porto Alegre - RS

30/03/2026 às 18:41

Paguei 49,90 reais para a Sabhia IA escrever meu livro "O Asilo dos Sonhos" e mais 49,90 para fazerem a capa desse livro.Os [Editado pelo Reclame Aqui] não fizeram nada e até hoje eu em contato eles não me responderam.

01/04/2026 às 12:10

Olá Edmilson

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

O valor de R$ 49,90 refere-se exclusivamente ao serviço de geração do livro. Já o serviço de capa personalizada feita por nossa equipe de design é contratado separadamente, com valor distinto.

Verificamos em nosso sistema que sua última compra foi realizada em 09/01/2026, referente à geração do livro, e o material consta como devidamente entregue.

Caso tenha adquirido algum outro serviço posteriormente ou esteja com dificuldade de acesso ao material, pedimos que nos informe para que possamos verificar com mais detalhes e te auxiliar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para resolver sua situação.

Atenciosamente, Débora Zauza- Supervisora
Equipe Sábhia

01/05/2026 às 09:26

Mensagem: Eles disseram que levam 40.dias para estornada os meus pagamentos e que eu deveria ficar esperando... Estou esperando até agora o depósito na minha conta.
Mostrei pra eles que fiz os dois pagamentos , eles reconheceram que ouve um erro na plataforma, mais não querem assumir isso publicamente.
Isso é muito [Editado pelo Reclame Aqui].