Serviço de lançamento de livro com texto alterado e sem retorno sobre cancelamento e reembolso.

Belo Horizonte - MG

18/07/2026 às 22:03

Comprei um serviço da Sábhia para o lançamento do meu livro. No entanto, o que recebi foi texto todo mudado e completamente diferente do que havia sido anunciado e ofertado originalmente.

Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, tanto por WhatsApp. Até o momento não obtive nenhum retorno da empresa.

Já se passaram vários dias desde a minha solicitação, sem qualquer sinal de atendimento ou solução. Isso é extremamente frustrante, principalmente por se tratar de um projeto pessoal em que investi tempo e dinheiro.

Solicito, por meio deste canal, uma resposta urgente da empresa com a confirmação do cancelamento e o reembolso integral do valor pago. Caso não haja retorno, vou precisar recorrer aos órgãos de defesa do consumidor e à contestação da cobrança diretamente com a operadora do cartão.

20/07/2026 às 11:01

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Informamos que nosso time já entrou em contato por meio dos canais cadastrados para dar andamento à sua solicitação e prestar os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que estamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível e acompanhar seu caso até a conclusão.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente
Stefany, time Sábhia.