Demora no reparo do Veículo

Belo Horizonte - MG
28/03/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesPrezados bom dia!
Manifesto a minha completa insatisfação em relação a demora no reparo do meu veículo. No dia ***** meu veículo sofreu o acidente, data que irá completar 04 meses muito em breve. A seguradora autorizou o conserto e a oficina realizou a vistoria com muita demora. Até enviarem o relatório para a seguradora, negociarem e iniciarem o reparo, demorou pelo menos 30 dias. Eu solicito prazos constantemente, porém eles sempre desviam e não me respondem de forma concreta.
Na data de hoje, *****, informam que houve problema no eixo do carro, que já deveria ter sido identificado. A situação nesse momento está insustentável, pois vai completar 04 meses sem meu veículo. Estou com viagem marcada, casamento e AIRBNB agendados, fato que informei eles desde o primeiro dia que enviei meu carro para eles através do reboque, e agora não tenho previsão de quando ele ficará pronto. Sendo assim, eu solicito que a oficina priorize o meu caso e me informe uma data de liberação do veículo, caso contrário serei obrigado a tomar as providencias cabíveis. Devido ao prazo extenso para o reparo do veículo, a oficina já ultrapassou o prazo legal para concluir o reparo.
Eles respondem o whatsapp de forma correta, porém o descaso com e o compromisso com o cliente com os prazos é inaceitável