Ribeirão das Neves - MG

24/12/2024 às 07:20

ID: 205521921

Bom dia, contatei a proteção veicular com o vendedor Lucas e na proposta enviada está que a franquia era 5%no manual do filiado está 5% nos benefícios está 5% tenho gravações de áudio que o Lucas afirma que a franquia e5% e na hora de assinar o contrato eles vão lá e coloca uma observação nos dados do veículo que a franquia e 8% detalhe o contrato e assinado digital vc tirou todas as dúvidas com o vendedor vc olha os benefícios,e está lá também que a franquia é 5% vc olha o manual tá 5% aí vc https://******* fui acionar a cobertura a surpresa tenho que pagar 8% debocharam da minha cara dizendo vc assinou o contrato,ele não cumpriu nada do prometido no manual está que eles tem 4 dias para liberar o concerto do veículo o meu foi liberado com mais de 10 dias úhttps://******* contrato está prometendo trasporte para residência em caso de acidente não fizeram,no contrato está determinado que a oficina tem que determinar uma data de entrega que foi acordada 20/12/24 não entregaram o carro e não atende ligações e não responde zp obs sou motorista de aplicativo e preciso do carro para https://******* pegunta e o direito do https://******* indico e se vc e filiado e motoristas de aplicativo procura uma orientação judicial.

26/12/2024 às 15:27

Prezado associado,
todas as tratativas relacionadas à sua adesão ao PPA estão explícitas na ficha de adesão assinada pelo senhor, assim como todas as regras do manual recebidas pelo mesmo, que são claras em relação a cota de participação diferenciadas para associados.
Em relação ao prazo de autorização, foi cumprido antes do informado ao senhor que no caso seria de 15 dias úteis pois suas avarias foram de monta considerável e envolvia desmontagens mecânicas do veículo.
Sobre a sua alegação em relação ao transporte a residência, sugerimos uma leitura mais atenta ao manual da assistência 24 horas, pois lá o senhor encontrará as informações exatas sobre seus benefícios.
Quanto à entrega do veículo em determinado prazo não cabe a associação estipular tal prazo, pois somente autorizamos reparos e efetuamos o pagamento, quem executa os reparos são oficinas terceirizadas, e todos esses procedimentos de autorização e pagamento que são de nossa responsabilidade foram seguidos à risca de acordo com o manual. Para deixarmos mais claro ainda a informação que o senhor menciona quanto ao prazo de entrega do veículo, está descrita no benefício CARRO RESERVA e nesse item existe uma informação quanto ao prazo determinado de entrega do veículo que a Gerais Proteção Veicular libera ao associado caso o associado tenha feito a adesão ao benefício, nada tendo haver com prazo de reparos do veículo, sugerimos novamente uma leitura mais minuciosa afim de interpretar mais atentamente a informação.
É de suma importância deixar claro a todos os associados e pretendentes a se associar a Gerais Proteção Veicular, que todas essas informações foram dadas pessoalmente ao senhor Eleandro pelo diretor, pelo departamento de eventos e pelo perito de sinistro no dia em que o mesmo deu entrada no evento em nossa sede.
Obs: afim de informar com mais exatidão a todos, a autorização de reparos do veículo foi realizada em 7 dias úteis após a entrada do evento em nossa sede, pessoalmente pelo senhor Eleandro. Todas essas informações estão documentadas e à disposição de todos os nossos associados.

26/12/2024 às 16:00

Boa tarde,na página 7 do manual letra B a franquia e estipulada em 5% por se trata de um carro de aplicativo,na letra A e de 4% para veículo https://******* página 6 no 3.9 diz 4 dias e não 7 como vc mesmo https://******* página 20 fala do benefício do carro reserva,já na página 21 do prazo para entrega do veículo,e só dá uma olhada.A questão que vc me vendeu uma cobertura veicular de 5% e está cobrando 8% .Eu tenho toda a conversa arquivada no ZAP do seu vendedor desde do primeiro contato até https://******* me disseram que seu apresentasse as provas vc cobraria os 5% mandei a proposta e até áudio do seu vendedor me garantindo 5% mais vcs não tem palavras Mateu os 8% vou pagar,e depois conversamos no local apropriado com pessoas preparada para resolver essa situação.Essa reclamação e para que ninguém mais caia no [Editado pelo Reclame Aqui].

26/12/2024 às 16:07

Prezado associado,