Nao façam esse seguro

Belo Horizonte - MG
24/09/2024 às 21:33
ID: 198148089
Ver todas ReclamaçõesMeu pai bateu veiculo a quase 3 meses atras levei carro para minha oficina de confiança para ser arrumado veiuculo ficou na oficina 26 dias retirao veiculo da minha oficina dê confiança sem me avisarem depois veiculo ficou guardado quase mais mes na casa do dono da oficina agora foi transportado para outra oficina nao me dão informações de nada tudo eu que tenho que chamar vou na oficina 2 vezes na semana e nada do veículo de trabalho ficar pronto e sem previsão compraro algumas peças todas paralalelas de pessima qualidade horrivel seguradora nao façam evitem passar raiva mais de 90 dias sem a caminhonete nimguem compra caminhonete para passeio nao e para trabalho estou com veiuculo alugado um absurdo essa seguradora horrivel fora o serviço que vao fazer no meu veiculo ainda que vo atras para ver se e serto de fazer tomarei minhas medidas
25/09/2024 às 16:22
Prezado associado,
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido,
mas é necessário informar detalhadamente os fatos e os nossos procedimentos para que o associado, restante dos associados e futuros associados saibam a realidade dos processos que estão ocorrendo.
Segue abaixo toda a cronologia do processo aberto para reparos do seu veículo.
Colisão no dia 29/06/*******.
Dia 01/07/*******: recebemos e-mail de abertura do processo de evento.
Dia 04/07/*******: veículo foi enviado pelo senhor para a oficina MCK LANTERNAGEM E PINTURA (oficina de sua escolha).
Dia 08/07/*******: foi realizada pelo perito a vistoria inicial do sinistro em quatro dias corridos na oficina MCK LANTERNAGEM E PINTURA (o prazo para análise das avarias de grande proporção, é de 15 dias úteis para autorização, após a vistoria inicial).
Ato seguinte a vistoria, o proprietário da oficina de sua escolha, demonstrou claramente que não tinha interesse em realizar os reparos do veículo por não possuir mão de obra qualificada para o mesmo.
Dia 29/07/*******: informamos ao senhor que devido ao não acordo técnico e comercial com a oficina de sua escolha, providenciaríamos uma oficina que possuí qualificação técnica adequada para a realização dos reparos necessários do veículo. Está oficina conta com a garantia da mão de obra de doze meses após a entrega do mesmo.
A Gerais Proteção Automotiva na intenção de finalizar um acordo nos dias 30/07/******* e 31/07/******* para que o senhor realizasse os reparos em qualquer outra oficina de sua confiança, não obtivemos êxito, pois o senhor não acatou os valores propostos pela nossa equipe de eventos com base em valores padrões acertados junto as nossas oficinas parceiras. Por este motivo, autorizamos os reparos do veículo na oficina parceira, informada ao senhor.
Dia 01/08/*******: autorização dos reparos na oficina REY CAR E COMPANHIA.
Lembramos ao senhor que a Gerais Proteção Automotiva trata-se de uma associação de proteção automotiva, com regras e procedimentos específicos constantes no manual do filiado recebido pelo senhor no momento de sua adesão.
Com relação as peças utilizadas em seu veículo, segue abaixo as cláusulas do manual do filiado para sua reconferência:
3.9 Em caso de Evento envolvendo o veículo protegido, a GERAIS PROTEÇÃO VEICULAR, terá o prazo de 4 (quatro) dias úteis para avaliar a condição do veículo (em caso de colisão/incêndio) e decidir para indenização integral ou parcial (reparação), sendo que as reparações serão efetuadas em oficinas terceirizadas, podendo ser utilizadas peças originais ou outras existentes no mercado de conhecida procedência e confiabilidade, cobrando-se do associado sua cota de participação.
3.9.1 A GERAIS PROTEÇÃO VEICULAR não é responsável pela reparação direta do veículo, o que compete às oficinas terceirizadas, sendo que o prazo de reparação poderá variar de acordo com a marca e modelo do veículo, disponibilidade de peças, bem como complexidade dos serviços necessários.
Nos é facultado a reposição de peças seminovas de qualidade comprovada e com notas fiscais para validação da compra das mesmas em lojas de comprovada confiança no mercado.
Após análise, consta em nossos registros e na sua ficha de adesão, que o senhor optou por não aderir ao veículo reserva no momento de sua adesão.
Toda a cronologia acima descrita, baseia-se em conversas realizadas entre o senhor e o nosso setor de eventos.
O nosso setor de eventos está empenhado em resolver sua solicitação e todos os canais de contatos informados, estão a sua disposição para quaisquer informações pertinentes. E com relação ao prazo de entrega do veículo, gentileza entrar em contato diretamente com a oficina, pois todo procedimento relacionado ao departamento de eventos foi realizado.