Reparos de veiculos e qualidade do serviço prestado ao cliente!!!

Belo Horizonte - MG

20/09/2024 às 11:23

ID: 197842261

Em fevereiro de ******* solicitei um reparo do de um corolla *******, o serviço foi feito porem as lanternas compradas em loja de peças usadas (ferro velho) onde se encontrão com defeitos estéticos e trincados, ao entrar em contato e solicitar a troca os mesmos se comprometerão em fazer a troca; porém me informarão que no ferro velho não havia outras para fazer a substituição e que serião umas peças com valor muito alto para comprar na concessionária desde então a empresa não deu nenhum parecer quanto a resolver meu problema!
>Ai eu pergunto, será que vou precisar esperar uma sucata chegar no ferro velho pra ser retirado duas lanternas pra resolver meu problema?
> Que empresa é essa que se compromete proteger veiculos e não tem findos de reservas para comprar duas lanternas de um toyota corolla *******?
# fica ai a dica para quem está pensando em ser um associado dessa empresa!

23/09/2024 às 15:31

Prezado associado,
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido, mas também gostaríamos de deixar claro que somos uma proteção veicular onde as regras são especificadas claramente no manual do filiado, e de acordo com o nosso manual, na página 6, clausulas 3.9 e 3.9.1:
3.9 Em caso de Evento envolvendo o veículo protegido, a GERAIS PROTEÇÃO VEICULAR, terá o prazo de 4 (quatro) dias úteis para avaliar a condição do veículo (em caso de colisão/incêndio) e decidir para indenização integral ou parcial (reparação), sendo que as reparações serão efetuadas em oficinas terceirizadas, podendo ser utilizadas peças originais ou outras existentes no mercado de conhecida procedência e confiabilidade, cobrando-se do associado sua cota de participação.
3.9.1 A GERAIS PROTEÇÃO VEICULAR não é responsável pela reparação direta do veículo, o que compete às oficinas terceirizadas, sendo que o prazo de reparação poderá variar de acordo com a marca e modelo do veículo, disponibilidade de peças, bem como complexidade dos serviços necessários.
Nos é facultado a reposição de peças seminovas de qualidade comprovada e com notas fiscais para validação da compra das mesmas em lojas de comprovada confiança no mercado.
O nosso setor de eventos está empenhado em resolver sua solicitação e brevemente o senhor receberá o comunicado a respeito da situação em questão.
Como as peças não são itens de segurança para o seu veículo, estamos empenhados para resolução dos pequenos detalhes detectados pelo senhor, nas peças aplicadas no reparo do seu veículo.
Continuamos à disposição para a resolução da situação o mais breve possível.

01/10/2024 às 10:39

A empresa esta empenhada a quantos meses mesmo?
A empresa que compra as peças e leva pra oficina eles simplesmente fazem a montagem e reparos, a gerais tem um profissional para fazer essa compra!!!
Um par de lanternas de um corolla ******* a empresa não tem fundos de reservas suficientes para comprar novas?
Enfim
Imaginem um sinistro de um veiculo, como será a indenização?