Sou terceiros e não consigo resposta da empresa

Contagem - MG
29/01/2025 às 13:47
ID: 208549597
Ver todas ReclamaçõesNa data de 05/01/*******, por volta das 21 horas, uma associada invadiu a contramão e colidiu com a lateral do meu carro. Ela solicitou meus documentos e os enviou para esta associação de proteção veicular, que, por meio da associada, pediu um prazo de 15 dias úteis, o qual terminou no dia 28/01/*******, para a possível sindicância do evento ocorrido.
Desde então, venho tentando entrar em contato com a empresa, e recebi uma resposta (print em anexo) apenas no dia 20/01/*******. Após essa resposta, solicitei um prazo, mas não obtive mais retorno.
Ontem, entrei em contato novamente e a recepção informou que solicitariam ao setor de sinistros para entrar em contato, mas até o momento isso não ocorreu.
Informo que meu carro se encontra em um local onde, devido às chuvas, a parte interna está sendo molhada, ocasionando mofo no estofado e em outros lugares. Além disso, necessito do veículo para o trabalho e ele segue sem um prazo definido para resolução.
Aguardo retorno.
30/01/2025 às 14:40
Prezada Sra. Isabella;
A GERAIS PROTEÇÃO AUTOMOTIVA, em respeito a seus associados e em resposta à publicação efetivada via Reclame Aqui por V. Sa., vem prestar os seguintes esclarecimentos:
A associada apresentou documentação relativo ao acidente em 07/01/*******.
O BO/PMMG *******-*******, relativo ao acidente noticiado por V. Sa. na reclamação, ocorrido aos 05/01/*******, não trouxe em seu histórico comprovação da culpa da associada, além de ter ocorrido em via sem sinalização horizontal (faixas nas pistas de rolamento), o que justifica a realização de sindicância e exame de local.
O serviço pericial e de exame de local é realizado por peritos especializados.
Quando envolve sindicância, o prazo para a conclusão das análises é de 30 (trinta) dias, contados da apresentação da documentação pela associada (07/01/*******), não tendo se encerrado.
Segue abaixo toda a cronologia do processo administrativo aberto para avaliação do evento:
Dia 05/01/*******, 21h41min - evento danoso consistente em colisão.
Dia 07/01/******* - solicitação pela associada de análise do evento.
Dia 20/01/******* Encaminhamento do procedimento para sindicância - análise de local/perícia.
Previsão de término da análise: 07/02/*******.
A GERAIS PROTEÇÃO AUTOMOTIVA informa que cumpre toda legislação vigente e o Manual do Filiado, que é o regulamento da proteção mutualista, respeitando o direito de seus Associados e Terceiros.
Nos colocamos à disposição de V. Sa. para eventuais esclarecimentos, enaltecendo que as críticas construtivas sempre nos auxiliam na busca incessante pela melhor assistência mutualista.
Att.;
Gerais Proteção Automotiva