Desapontamento com a plataforma por falta de reconhecimento no aniversário e ausência de "giros extras" apesar de ser um usuário ativo.

Aracaju - SE

21/05/2026 às 23:58

Estou me sentindo bastante excluído da plataforma, hj é meu aniversário se quer uns "giros extras" ganhei. Sou bastante ativo na plataforma e estou bastante decepcionado com isso!!

25/05/2026 às 18:13

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te desejar um feliz aniversário, mesmo que de forma atrasada! Verificamos que seu aniversário ocorreu no dia 21/05, e esperamos de coração que seu novo ciclo venha repleto de saúde, felicidade, conquistas e muita sorte.

Também pedimos desculpas pela percepção negativa em relação às promoções de aniversário. Entendemos sua frustração, especialmente sendo um jogador ativo e presente em nossa plataforma.

Seu relato é muito importante para nós, e nosso time irá verificar cuidadosamente a elegibilidade da sua solicitação e se as promoções de aniversário estavam ativas no período correspondente à data informada. Caso estejam disponíveis dentro das condições da campanha, teremos o maior prazer em retribuir toda a sua fidelidade e carinho conosco.

Seguimos totalmente à disposição em nosso suporte 24h para qualquer dúvida ou acompanhamento do seu caso.

Equipe Geralbet