Impossibilidade de Acesso ao Aplicativo e Retirada de Saldo Devido a Bloqueio Não Solucionado pelo Suporte

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 18:11

Eu tenho um cadastro no geral Beth porém eu tenho um dinheiro lá na carteira do aplicativo fui tentar acessar o aplicativo já faz dois meses e não estou conseguindo acesso tá falando que eu estou bloqueado pra entrar em contato com o suporte eu entrei em contato com o suporte porém o suporte não está desbloqueando o meu acesso fala que vai mandar e-mail e nada é resolvido e não chega nenhum e-mail Quero algumas solução pois eu quero tirar o meu dinheiro que está lá e sem o acesso eu não consigo retirar-lo de lá

05/06/2026 às 15:05

Olá, tudo bem?

Verificamos sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação ao acesso à conta.

Informamos que seu caso já se encontra em análise pelo setor responsável. As verificações necessárias estão sendo realizadas para que a situação seja tratada da forma mais segura e adequada possível.

Assim que houver uma atualização ou conclusão da análise, você será informado através do e-mail cadastrado em sua conta. Pedimos, por gentileza, que acompanhe também as pastas de spam e lixo eletrônico.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Equipe GeralBet