Propaganda enganosa e acusações d..

Curitiba - PR

04/09/2025 às 10:54

Propaganda enganosa!
Ontem pela noite comecei a participar de uma missão na qual deveria jogar 100 rodadas e ganharia um certo número de moedas, hoje pela manhã entrei na plataforma acreditada que ja tivesse recebido meu benefício, e me deparo com a notificação que foi identificado na minha conta práticas que configuram [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento dos Termos de Uso da plataforma, não acreditada ainda que isso aconteceu pois não fiz exatamente NADA de errado, mas para provar irei detalhar o que fiz, e quero que achem algum erro!
Entrei na plataforma, fiz meu deposito, participei da missão, entrei no jogo solicitado, joguei 100 rodadas SAI DA PLATAFORMA E ESPEREI SER CREDITADA, SIMPLES!!!! Em momento algum fiz algo que se configure como [Editado pelo Reclame Aqui] eu trapaça, estou muito decepcionada porque parecia ser muito uma plataforma de confiança.

26/11/2025 às 10:41

Olá Clara, esperamos que esteja bem.

Após análise da sua conta, identificamos que você utilizou a raspadinha de forma indevida. Em vez de jogar normalmente, você explorou a mecânica para gerar múltiplos retornos maiores diversas vezes (******* ou ******* pontos), acumulando diversos pontos de maneira irregular.

Conforme descrito nas Regras da Promoção e em nossos Termos de Uso (em anexo):

* É proibido criar múltiplas contas ou manipular promoções;

* Tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] resultam no cancelamento dos prêmios e podem suspender a conta;

* A decisão final é sempre da equipe da plataforma.

Diante disso, sua conta foi limitada em promoções e bonificações, garantindo que a integridade do jogo seja preservada e que todos os jogadores participem em condições justas.

Estamos à disposição para te auxiliar a qualquer momento, por meio dos nossos meios de comunicação.

Equipe Geralbet.