Niterói - RJ

22/05/2026 às 19:56

*****

25/05/2026 às 18:11

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela percepção negativa que ficou em relação à nossa plataforma. Entendemos sua frustração e levamos esse tipo de relato com total seriedade.

Gostaríamos de reforçar que a Geralbet atua de forma regulamentada, seguindo critérios rigorosos de segurança, transparência e conformidade com a legislação vigente. Todos os jogos disponíveis na plataforma operam com sistemas auditados e baseados em RTP (Retorno ao Jogador), garantindo resultados aleatórios e funcionamento dentro dos padrões técnicos exigidos.

Além disso, contamos com equipes atuando continuamente no monitoramento da plataforma, promoções, pagamentos e experiência dos usuários, buscando oferecer um ambiente seguro e transparente para todos os jogadores.

Entendemos, porém, que cada experiência é única, e gostaríamos muito de compreender melhor os pontos mencionados em sua reclamação para que possamos analisar seu caso de forma individualizada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte ao vivo 24h, informando mais detalhes sobre as situações enfrentadas. Nosso time está preparado para revisar seu atendimento e buscar os esclarecimentos necessários.

Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter sua percepção sobre nossos serviços.

Equipe Geralbet

26/05/2026 às 11:06

Sera encaminhado ao Ministério Publico uma solicitação para investigação e exclusão ou barramento dessa plataforma! O [Editado pelo Reclame Aqui] esta demais!

27/05/2026 às 19:40

Pior plataforma