Enviaram lata de cera usada

-- - SP
06/06/2016 às 16:42
ID: 19005671
Ver todas ReclamaçõesComprei (Pedido #*******) através do site da Geral Ferramentas uma lata cera Cera The King of Gloss Soft99 - White Pearl. Recebi a cera no dia 06/Jun/******* (Código para rastreamento: *******) e ao abrir a lata notei resto de cera na borda da lata, sujeira na superfície da cera e nitidamente nota-se que foram retiradas (com alguma flanela?) porção considerável da cera.
Eu tenho pressa para usar a cera por que está chovendo muito onde eu moro e escolhi esta cera importada porque uma das melhores caracteristica dela é evitar que a água se acumule na lataria do carro.
Agora tenho que aguardar toda a burocracia de uma possível negociação com a empresa.
07/06/2016 às 13:07
Prezado Jorge. Não sabemos o que pode ter ocorrido com esta lata de cera, pois todas vem lacradas dos nossos fornecedores, prezamos pelo nome de nossa empresa e pela satisfação dos nossos clientes, vamos trocar este produto para você. Já lhe enviemos um e-mail informando como faremos a troca.
29/11/2018 às 10:35
Ruim