Geral Ferramentas Falta de atenção

Lages - SC

03/04/2018 às 11:40

Efetuei um pedido na Geral Ferramentas, através do site https://*******, pedido no. *******, contendo os seguintes itens escolhidos por mim no site:
1 xAplicador de gel para pneus CadillacR$9,80
1 xMothers Protectant 118mlR$18,00
1 xPincel de Madeira Cabo Longo Roma n24 (Ponta de Plástico)R$5,35
1 xCera Sintética Synthetic Wax Mothers 118mlR$15,40
1 xAplicador de Espuma Vonixx - 2 unR$8,10
1 xOdorizante Arfix Perol Lavanda 240mlR$17,90
1 xLuva de Lã de Carneiro Kers - Branca e MarromR$29,90
1 xLimpa Rodas e Pneus Cadillac - 1L
O pedido foi enviado de forma rápida e eficiente, estava todo contente aguardando os produtos, porém, recebi ontem e fiz a abertura da embalagem, filmando todo o procedimento para registro, entretanto o produto escolhido Limpa Rodas e Pneus Cadillac não veio e sim veio no lugar o limpa motores Cadillac, produto totalmente diferente do que pedi, para evitar aborrecimentos e transtornos, decidi por minha conta nem enviar o produto de volta e pedir o produto certo (sendo um direito meu), mesmo não sendo o produto que eu pedi e também não sendo para a finalidade que eu queria, resolvi ignorar a situação, mais fiz o que achei correto e comuniquei o ocorrido para a loja para que tome mais atenção no envio de outros pedidos até para não acontecer com outros clientes, porém enviei mensagem através do site e outra para o e-mail *******, perguntando se era possível utilizar este produto mesmo enviado errado para a finalidade desejada, ou seja limpar as rodas e pneus, mais a loja simplesmente ignorou minhas mensagens, sequer se desculpou pelo ocorrido e nem respondeu minha dúvida, a cinco anos atrás tive um problema com outra compra já com eles, então fiquei todo este período sem comprar nada na Geral Ferramentas, entretanto resolvi dar uma chance e voltar a comprar novamente, e fiz um ******* para testar se a empresa tinha melhorado, o que constatei é que não mudou nada em cinco anos, não recomendo a compra nesta loja, não recomendo a compra do limpa motores Cadillac, pois nada se tem informações sobre este produto na internet, única informação que se tem é num canal de vídeos patrocinado pela marca, no fim das contas joguei dinheiro e provavelmente jogarei o produto fora, pois o produto não servirá (não tenho informações sobre ele) ao propósito que eu desejava (rodas e pneus).

03/04/2018 às 12:17

Prezado Cliente, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos aos esclarecimentos:
Primeiro estamos totalmente a disposição para trocar o produto que foi expedido errado, sobre os emails do senhor, nós não o ignoramos, ele ainda não foi respondido, (mas já estamos respondendo) pois recebemos seu e-mail no dia 02/04/*******, e hoje é dia 03/04/******* nossos emails normalmente são respondido dentro de 24 a 36hrs, após o recebimento do mesmo. Então seu e-mail esta dentro do nosso prazo de resposta. Nossa equipe vai entrar em contato com o senhor para mais esclarecimento, podemos lhe garantir que estamos a disposição para resolver, através de nosso email ******* (com prazo de resposta de 24 a 36hrs) e pelo nosso telefone******* (seg a sex, das 08 as 18hrs)
Sobre o Limpa Motor da Cadillac você encontra informações em nosso site, também no rotulo do produto, também diretamente no site da Cadillac, ou com nossa equipe de vendas, bastando entrar em contato conosco. Sobre jogar o produto fora não sera necessário, pois estamos a disposição para troca-lo. Nossa equipe entrará em contato com o senhor.

03/04/2018 às 19:47

A loja entrou em contato e conforme conversamos por e-mail, acabei, apesar do transtorno, decidindo enviar o produto para a loja para que seja me enviado o produto correto, foi gerado o código de postagem de logística reversa para que eu pudesse remeter o produto para a loja, estarei postando tão logo for possível, só fiquei chateado porque não vou poder utilizar o produto escolhido neste fim de semana, irá demorar um pouco para que eu tenha o produto correto em mãos, desejo que isto não aconteça mais com os clientes da loja, pois pega mau para a mesma, já que é uma loja que tem um tempo considerável de estraga galgada no segmento car detail.

07/04/2018 às 22:11

Conforme conversamos por e-mail, o produto foi trocado pelo produto correto, recebi em tempo hábil de usa-lo ainda no fim de semana, onde pude fazer a limpeza dos veículos da casa, baseado numa série de fatores, dou meu voto bom de consideração pela Geral Ferramentas, resolveram rapidamente sem questionamentos, em se tratando da situação ocorrida creio que gerou transtorno para ambos os lados, para mim e para a loja que no fim das contas arcou com os custos de envio reverso da mercadoria que eu recebi errado e também do envio do produto correto, entendo que erros podem acontecer, no relato acima me expressei de uma forma que pode ter parecido grosseira, mais não foi esta a intenção, em nenhum momento tive intenção de faltar com respeito com alguém, e sim de comunicar o ocorrido para a loja e deixar como crítica construtiva a respeito do ocorrido, para que a loja ao enviar as encomendas dos clientes faça uma conferência das mercadorias mais ríspida, evitando aborrecimentos e prejuízos, outra dica seria com relação ao controle de estoque, as vezes o produto consta como disponível no site mais não está realmente no estoque, no mais, deixo meus votos de estima, com certeza recomendarei meus amigos a comprarem na Geral Ferramentas, com relação ao produto limpa motores, talvez não me expressei direito, mais me referi ao fato de que não encontrei reviews sobre o produto, ou indicação dos colegas detailers, não posso (por não ter usado) e não afirmei que o produto não é bom, só me refiro que falta testes de aplicação prática, reitero que utilizo muitos produtos da Cadillac com muita satisfação (limpa rodas, limpa pneus (pretinho), verniz de motor, desengraxante orange, shampoo monster e o shampoo com cera, estes são produtos que não faltam no meu arsenal e recomendo), pois são produtos bons e com preços acessíveis. Da minha parte daqui pra frente passo uma borracha no acontecido e apago más impressões e prossigo com uma nova relação cliente com a loja, e possamos fazer mais negócios, fica bom para todo mundo.