Produto chegou danificado, embalagem péssima.

Salvador - BA

25/05/2016 às 09:49

Comprei vários produtos na loja virtual da Geral Ferramentas. Os produtos vieram pelos correios do Paraná para a Bahia em caixa de papelão sem qualquer proteção interna e veio a acontecer o previsível: Um dos potes de cera quebrou, vazando dentro da caixa e sujando os demais produtos da caixa. Eu então entrei em contato com a loja por telefone e o mesmo não atende. Enviei e-mail conforme orientações do site no caso de produtos danificados, e a empresa até hoje não deu resposta.

E não adianta falar pra mandar email para *******, pois já mandei com fotos e tudo mais e vocês não responderam.

25/05/2016 às 12:47

Prezado Heric. Bom dia, Nossos produtos são bem embalados, são colocados dentro de saquinhos plásticos para que se houver algum problema no transporte como avarias pela parte dos correios, o produto não se perca e não manche outros produtos, e também são colocados plásticos bolhas para preencher espaços vazios dentro da caixa, avarias acontecem mas, não por culpa da empresa e sim pelo mal transporte dos produtos, nossos telefones estão funcionando normalmente, segue números******* e*******. Nossos e-mails são todos respondidos, inclusive já respondemos sua solicitação, e temos uma politica de trocas e devoluções. Enviamos a seu e-mail a solução mais rápida possivel para resolvermos este problema. Estamos a disposição para qualquer duvida e peço que nos retorne para que possamos resolver o mais rápido possivel.

25/05/2016 às 14:13

Então eu sou [Editado pelo Reclame Aqui]?
1. Porque estaria reclamando? se tivessem plásticos bolhas a embalagem não teria quebrado.
2. Não responderam e-mail algum.
3. Posso provar que o e-mail não foi respondido e que a embalagem é ruim e não possui proteção alguma.

25/05/2016 às 16:30

Prezado Heric , nosso e-mail, que foi respondido a você sobre esta situação foi enviado dia 25/05/******* ás 10:14hrs, foi respondido no e-mail *******. Por gentileza conferir em sua caixa de spam. Solicitamos um telefone para contato, pois não estamos conseguindo contato com você no telefone informado. Pode nos enviar no e-mail da *******
e pode ficar tranquilo que vamos resolver esta situação, já enviamos no e mail acima uma forma para soluciona-la, estarei enviando outro e-mail novamente e estamos no aguardo.

11/07/2016 às 11:06

A empresa enviou um produto novo, dessa vez a caixa veio bem protegida, diferente da outra onde se encontrava o produto que quebrou.