Vendem produtos, depois tentam trocar por outro

Curitiba - PR
03/10/2023 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/setembro/******* eu adicionei no carrinho de compras do site da geral ferramentas, uma máquina politriz rotativa 110v, da marca vonixx, no valor de R$ 1.*******,86. Contando 2 unidades no site,
No mesmo carrinho de compras no site da geral ferramentas, eu adicionei mais um vitrificador,
V-Light da marca vonixx, no valor de R$ *******,90.
E mais um vitrificador para faróis, L2 da marca alcance, no valor de R$ 76,90.
Totalizando um total de 1.*******,66.
No dia 30 de setembro *******, recebi um e-mail da loja geral ferramentas dizendo: Era isso que você esperava né?
Um cupomzinho para finalizar sua compra! =)
Na página de pagamento aplique o ******* e ganhe 5%
de desconto.
Os cupons são limitados, então aproveite antes que acabe, viu?!
Ficou com alguma dúvida? Tenho certeza que podemos te ajudar!
Chama a gente no WhatsApp*******.
Boas compras.. Até logo!
No dia 1 de outubro *******, no horário de 1:10 da manhã recebi mais um e-mail da loja geral ferramentas dizendo o seguinte: que houve com seu pedido? =(
Notamos que você não concluiu e gostaríamos de lhe ajudar
a finalizar sua compra!
Ficou com alguma dúvida? Tenho certeza que podemos te
ajudar!
Boas compras.. Até logo!,
No dia primeiro de outubro *******
No horário 12:30 entrei novamente no site e constavam 2 unidades, ok as 12:45 fiz a compra com cartão de crédito, e usando o cupom da loja totalizando um valor de R$ 1.*******,26
Novamente após a compra entrei no site e verifiquei que restavam mais uma unidade, ok
Após a compra recebi novamente um e-mail dizendo: Confirmação do seu pedido de
Geral Ferramentas.
Geral Ferramentas
Carlos
Obrigado por comprar na Geral Ferramentas. Assim que seu pagamento for confirmado você irá receber um e-mail de confirmação. Você pode verificar o status do seu pedido ao logar em sua conta.
Se você tem perguntas sobre seu pedido, você pode nos enviar em *******.
O seu pedido #***********
Subtotal R$1.*******,66
Desconto (Carrinho5, 4% Pix ou Boleto à Vista.) -R$*******,40
Envio e Manuseio R$0,00
Total geral R$1.*******,26
No mesmo dia recebi um e-mail dizendo o seguinte:
Confirmação do seu
Pagamento de Geral
Ferramentas.
Geral Ferramentas
Carlos
Obrigado por comprar na Geral Ferramentas. Seu pagamento foi confirmado com sucesso! Assim que sua encomenda for enviada você irá receber um código para que possa acompanhar seu trajeto. You can check the status of your order by logging into your account.
If you have questions about your order, you can email us at *******.
Your Invoice #*********** for Order #***********
1 R$76,90
Subtotal R$1.*******,66
Discount (Carrinho5, 4% Pix ou Boleto à Vista.) -R$*******,40
Grand Total R$1.*******,26
No dia 2/outubro/******* recebi uma mensagem no WhatsApp da geral ferramentas, dizendo o seguinte:
[2/10 09:30] E-commerce Geral Ferramentas: Oi Carlos, sou Victor da Geral Ferramentas, tudo bem?
[2/10 09:30] E-commerce Geral Ferramentas: Gostaria apenas de confirmar seu pedido feito em nosso site. Já está em separaçao e hoje ainda será enviado, tudo bem?
[2/10 09:32] Carlos: Maravilha ótima notícia
[2/10 09:35] Carlos: Só pra avisar, é na rua ********
Casa vermelha, ou na loja, eu vou estar na loja a loja fica de frente da *******
[2/10 10:13] E-commerce Geral Ferramentas: Sim, ja avisei nosso motoboy. Qualquer coisa só me chamar
[2/10 10:16] E-commerce Geral Ferramentas: ah tranquilo, acho que até umas 11:30 ele chega aí já
[2/10 10:44] E-commerce Geral Ferramentas: Carlos, eu te peço imensas desculpas. Nosso estoque estava separando seu pedido e vimos que a ultima dessa politriz foi vendida nesse sábado e não foi atualizado no site.
[2/10 10:45] E-commerce Geral Ferramentas: Eu te peço imensas desculpas.
[2/10 10:45] E-commerce Geral Ferramentas: Gostaria de saber se teria a possibilidade de uma troca por outro modelo
[2/10 10:45] E-commerce Geral Ferramentas: Ou se gostaria do estorno mesmo? (NESSE MOMENTO RECEBI UMA MENSAGEM DIZENDO QUE , OK TUDO BEM, ESTAMOS EMBALANDO E O MOTO- JÁ CHEGARIA, APÓS ALGUNS SEGUNDOS ELES APAGARAM A MENSAGEM, AI EU MANDEI UM ÁUDIO PERGUNTANDO O PORQUÊ EES APAGARAM A MENSAGEM, E ELES FALARAM QUE A MENSAGEM FOI POR ENGANO ERA PRA OUTRA PESSOA)
[2/10 11:06] E-commerce Geral Ferramentas: Eu mandei a mensagem errado. Infelizmente não temos mesmo. Tinha só uma unidade no sábado e foi vendido aqui na loja física.
Realmente te peço muitas desculpas. Vimos até na nossa outra loja se tinha disponível e também não tem.
[2/10 11:07] E-commerce Geral Ferramentas: Mas se você quiser posso te passar alguns outros modelos similares
Segue as mensagens enviadas via WhatsApp, dizendo que iriam entregar e depois dizendo que não tinha mais os produtos.
04/10/2023 às 08:46
Bom dia.
Conforme passado informação via Whatsapp, infelizmente o estoque da máquina comprada no ******* fora de estoque. Demos a opção de troca por outra similar ou o cancelamento e estorno do pedido, mas até o momento não tivemos uma resposta. Aguardamos decisão do consumidor.
04/10/2023 às 11:43
Como foi dito a cima, tinha 2 disponível:
Quando a empresa oferece produto
sem disponibilidade em estoque CO-
mete prática abusiva contra o consu-
midor e descumpre o contrato firmado
entre as partes.
consumidor
Como consequência
pode exigir em juízo o cumprimento
do contrato (entrega da coisa) ou se
mesmo
desfazimento
preferir
acompanhado da devida indenização
visto não ser obrigado a receber coisa
diferente da que comprou (art. *******,
CC).